Os administradores de recursos e os editores de portfólio podem excluir qualquer projeto. Os editores de projeto podem excluir projetos de sua propriedade. Os membros podem excluir projetos dos quais são membros.

Excluir um projeto ou uma fase no Resource Management

Excluir um projeto remove permanentemente todos os dados relacionados ao projeto ou à fase.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos e os editores de portfólio podem excluir qualquer projeto. Os editores de projeto podem excluir projetos de sua propriedade. Os membros podem excluir projetos dos quais são membros.

Ao excluir um projeto ou uma fase, você exclui todas as atribuições e entradas de tempo e despesas. Para projetos, você também exclui todas as fases associadas a eles.

Você não pode desfazer essa ação.

Para excluir um projeto:

1. Acesse a página de Configurações de projeto
  2. Na barra lateral esquerda, selecione Excluir Projeto.

Para excluir uma fase:

1. Acesse a página de Configurações de projeto
  2. Na barra lateral esquerda, passe o cursor sobre o nome da fase que deseja excluir.
  3. Clique no ícone da lata de lixo para excluir a fase.

O menu da barra lateral esquerda nas configurações de projeto do RM no qual os usuários podem excluir o projeto ou as fases.