Solucionar problemas com a emissão de comprovantes

O recurso de emissão de comprovantes permite que as pessoas revisem e colaborem com os conteúdos. Em alguns casos, você pode descobrir que não consegue fazer coisas nas planilhas em que o recurso de emissão de comprovantes está habilitado, que você consegue nas planilhas em que este recurso não está habilitado.

Quem pode usar esse recurso

Ícone de requisitos de permissão Usuários licenciados com permissões de Proprietário ou de Admin podem habilitar o recurso de emissão de comprovantes em uma planilha. Qualquer usuário licenciado com permissões de Proprietário, de Admin ou de Editor poderá carregar um comprovante para revisão.

Observe que qualquer tipo de usuário (inclusive usuários gratuitos) poderá revisar e fornecer feedback sobre um comprovante. Para obter mais informações sobre os tipos de usuário disponíveis no Smartsheet, consulte Tipos de usuário no nível da conta para planos com múltiplos usuários.

Ícone de disponibilidade do plano A emissão de comprovantes está disponível nos planos Executivo e Empresa.

Não será possível mover ou copiar automaticamente uma linha quando a emissão de comprovantes estiver habilitada

Se você tentar usar um fluxo de trabalho automatizado para mover ou copiar uma linha quando a emissão de comprovantes estiver habilitada na planilha, você verá a seguinte mensagem no editor de fluxo de trabalho:

Para salvar esse fluxo de trabalho, desative a emissão de comprovantes nesta planilha. Caso contrário, selecione outra planilha de destino.

Para usar os fluxos de trabalho Mover linha ou Copiar linha, desabilite a emissão de comprovantes na planilha de origem. Para obter mais informações sobre a ação automatizada Mover linha, consulte Mover linhas automaticamente entre planilhas.

Impossível mover manualmente uma linha com um comprovante

Se uma linha incluir um comprovante, você não poderá movê-la selecionando o comando “Mover para outra planilha...” no menu da linha.

Em cada um dos casos acima, você poderá usar atalhos de teclado para recortar e colar dados de uma planilha para outra.

NOTA: Esse comportamento também se aplica a ações executadas com a API do Smartsheet. Ou seja, não é possível mover uma linha que inclua um comprovante usando a API.

A linha copiada não inclui comprovantes

Embora seja possível copiar uma linha que inclua um comprovante de uma planilha para outra, o comprovante será omitido da linha copiada na planilha de destino.