• Pro
  • Business
  • Enterprise

O proprietário e os administradores da planilha podem criar lembretes em nível de linha com qualquer destinatário

Editores e visualizadores podem criar lembretes em nível de linha para si mesmos. Eles não podem definir outros destinatários.

Lembre-se de tarefas específicas

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

O proprietário e os administradores da planilha podem criar lembretes em nível de linha com qualquer destinatário

Editores e visualizadores podem criar lembretes em nível de linha para si mesmos. Eles não podem definir outros destinatários.

Com lembretes em nível de linha, você pode alertar a si mesmo ou a outras pessoas sobre tarefas específicas em sua planilha. Por exemplo, para manter o controle de seu projeto, defina um lembrete para a data de início estimada em uma tarefa específica.

Crie lembretes em nível de linha

Para criar lembretes em nível de linha:

1. Na linha para a qual deseja definir um lembrete, selecione o ícone de sino na coluna do indicador de ação da linha. Se você nunca definiu um lembrete, será necessário clicar com o botão direito do mouse no número da linha e selecionar Definir lembrete... a partir do menu de contexto.

A janela Novo lembrete será exibida

Novo lembrete

2. Selecione Salvar

Você acabou de criar um lembrete em nível de linha para receber um alerta sobre essa tarefa. Para qualquer linha com um lembrete, você verá o ícone de sino na coluna Indicadores de ação da linha

Modifique seu lembrete para torná-lo mais dinâmico

Para fazer alterações em lembretes existentes, selecione o ícone de sino para qualquer linha que já tenha um lembrete. A janela Lembretes será exibida.

Lembretes

Na janela Lembretes, você pode excluir ou editar lembretes:

• Destinatário: Selecione o contato ou nome da coluna que está associado ao destinatário atual

• Calendarização: Envie o lembrete antes, na data ou depois da data especificada.

• Acionador de data: Selecione o botão de data para alterar a data específica ou a coluna de data que direciona o lembrete

• Personalizar a mensagem: Selecione editar mensagem para criar uma mensagem personalizada para o destinatário do lembrete