Aplicar a identidade visual com cores e logotipo a uma área de trabalho

Ao criar uma área de trabalho, ela herdará as configurações de cores e logotipo (detalhes sobre isso no artigo Cor e logotipo) da sua organização no momento.

Esse recurso não está disponível para planos do tipo usuário único. Não sabe ao certo que tipo de plano você tem? Consulte Identificar seu plano e tipo de usuário do Smartsheet.

Contanto que você seja o proprietário da área de trabalho ou tenha sobre ela permissões de compartilhamento no nível de Admin, é possível alterar as cores e o logotipo para ajustar a identidade visual de todos os itens que pertencem à área de trabalho. Personalize o plano de fundo, a cor da barra de tarefas e o logotipo que aparece no canto superior direito dos itens na área de trabalho.

Para aplicar cores personalizadas e ajustar a identidade visual em uma área de trabalho:

1. Na tela Início, no painel à esquerda, localize e clique com o botão direito do mouse sobre a área de trabalho cuja identidade visual você deseja ajustar.
  2. Selecione Cores e Logotipo da áreas de trabalho.
  3. Escolha o tema desejado ou use códigos de cores para definir propriedades de cores individuais.
  4. Clique em Selecionar para carregar a imagem do seu logotipo, lembrando que o Smartsheet poderá redimensioná-la conforme detalhado abaixo.