• Pro
  • Business
  • Enterprise

Saiba como usar o Smartsheet

O Smartsheet foi projetado para ajudar você a encontrar rapidamente as informações que procura.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Visão geral

A aparência da barra superior é simples e minimalista, o que facilita encontrar e usar a barra de pesquisa, à direita.

Brandfolder Image
Top Navigation Bar - Search Bar

A barra de navegação à esquerda sempre fica visível para fornecer acesso rápido às planilhas, aos relatórios e aos painéis necessários.

Barra de navegação

Na barra de navegação, é possível acessar o seguinte: Início, Notificações, Explorar, Recentes, Favoritos, Criar, Inicializador, Ajuda e Conta. Confira Acesse e organize seu trabalho na barra de navegação para obter mais detalhes.

Barra de recursos

Quando você abre um item do Smartsheet, a faixa do lado direito facilita o acesso a ferramentas que ajudam você a se comunicar e compartilhar seu trabalho.

Na barra, é possível acessar os seguintes itens:

Ícone de conversasConversas:

Deixe comentários em uma planilha, em uma linha específica de uma planilha ou em uma área de trabalho.

Ícone de anexosAnexos:

Anexe arquivos a uma planilha, linha específica ou comentário; acesse todos os anexos do painel.

Ícone de comprovantesComprovantes:

Crie e gerencie todos os comprovantes em sua planilha. Revise e aprove rapidamente uma variedade de conteúdos.

Ícone do BrandfolderBrandfolder:

Anexe ativos do Brandfolder a planilhas ou linhas sem sair do Smartsheet. Pesquise, filtre e classifique para localizar ativos exatamente como você faria no Brandfolder.

Ícone de solicitações de atualizaçãoSolicitações de atualização:

Crie novas solicitações de atualização e gerencie as pendentes.

Ícone de publicaçãoPublicação:

Publicar uma planilha, um relatório ou um painel gera um URL exclusivo que qualquer pessoa pode acessar sem fazer login no Smartsheet. Gere também um código de iFrame que pode ser usado para incorporar em um site e exibir a planilha ou o relatório.

Ícone de registro de atividadeRegistro de atividade:

Veja uma lista de todas as alterações feitas em um item, quem as fez e quando. O registro de atividade mostra alterações como exclusão de linha, quem visualizou o item e as alterações de permissão de compartilhamento.

Ícone de resumoResumo:

Use o painel de resumo da planilha para definir, organizar e relatar informações relacionadas ao seu trabalho. É possível incorporar fórmulas em campos de resumo da planilha para ver as principais métricas toda vez que você abrir o painel de resumo da planilha. Os campos de resumo podem conter dados, hiperlinks, imagens e muito mais.

Ícone do RMResource Management:

Conectar uma planilha de projeto ao Resource Management permite ver como as mudanças nos recursos afetam todo o seu plano. Você também pode fazer alterações em seu plano. Para usar o painel, basta seguir duas etapas. Primeiro, autorize sua conta (apenas uma vez), depois conecte uma planilha de projeto ao Gerenciamento de recursos.

Ícone dos insights de trabalhoInsights de trabalho:

Analise e visualize automaticamente os dados da sua planilha por meio de instantâneos da coluna, do total de novas linhas adicionadas a cada dia/semana/mês e do número de linhas em dois valores de coluna.

Ícone de conexõesConexões (Jira, Salesforce e Microsoft Dynamics 365):

Conecte planilhas facilmente ao Jira, Salesforce ou Microsoft Dynamics 365 com o botão Navegação de acesso ao conector. Um pop-up mostra detalhes de fluxos de trabalho de conectores existentes ou detalhes de todos os conectores com opções de navegação, dependendo do status da organização e da licença de usuário.

Abrir um item em uma nova guia do navegador (Google Chrome)

1. Localize o item que deseja abrir.
  2. Mantenha pressionadas as teclas Ctrl+Enter (Windows) ou Command (Mac) e selecione o item.