Conector Smartsheet para Microsoft Dynamics 365

• Smartsheet Advance Package

Use o Conector Smartsheet para Microsoft Dynamics 365 a fim de sincronizar automaticamente dados bidirecionalmente entre o Smartsheet e o Dynamics 365. Incorpore entidades do Dynamics 365 nos relatórios e painéis do Smartsheet e ajude a otimizar o fluxo da oportunidade de vendas para a prestação de serviços profissionais.

O Conector Microsoft Dynamics 365 está disponível para compra como uma oferta premium. Para obter mais informações sobre recursos e benefícios, consulte:https://www.smartsheet.com/microsoft-dynamics

Para obter informações sobre preços, entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Para fazer login no Smartsheet para Microsoft Dynamics 365

Depois de comprar o Conector Smartsheet para Dynamics 365, você usará o seguinte URL para fazer login e configurar o Conector:

https://connectors.smartsheet.com/c/plugin/dynamics

Para obter informações sobre a compatibilidade do navegador, consulte Requisitos e diretrizes de sistema para usar o Smartsheet.)

Para obter ajuda sobre o uso do conector, consulte os artigos a seguir: