Gerenciar processos em escala com o Dynamic View

Aumente a colaboração, mesmo quando não puder compartilhar as planilhas ou relatórios subjacentes com o aplicativo premium do Dynamic View. Compartilhe somente o que for necessário, com as pessoas certas, no momento certo, para visualização ou edição.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Acesse o Dynamic View

Há uma maneiras de exibição para começar a usar o Dynamic View:

• Faça login diretamente no Dynamic View aqui.
  • Após o primeiro login, acesse o Dyamic View no Inicializador no canto inferior esquerdo da tela.
  • Selecione Dynamic View na barra de menu na parte superior da sua tela.

Permissões da planilha subjacente

• Administradores que configuram as exibições (incluindo qualquer lógica condicional) - as planilhas e os relatórios de origem devem ser compartilhados com eles
  • Outras pessoas que visualizam e editam os dados de origem com base nas permissões definidas no aplicativo Dynamic View - as planilhas ou relatórios de origem não precisam ser compartilhados com essas pessoas

Requisitos

Antes de poder criar e configurar uma exibição no Dynamic View, será necessário criar planilhas ou relatórios de origem que armazenarão os dados no aplicativo Smartsheet.

Criar um formulário de entrada

Para garantir que a entrada do tíquete ou do projeto seja enviada por meio de um canal padronizado capaz de alimentar diretamente suas exibições dinâmicas, crie um formulário do Smartsheet. Detalhes sobre a criação de formulários podem ser encontrados no artigo de ajuda Coletar informações com um formulário.

Os artigos a seguir oferecem detalhes sobre como trabalhar com exibições, a lógica condicional das exibições e como os colegas interagem com exibições: