Práticas recomendadas para criar fluxos de trabalho entre o Smartsheet e outros programas

Ao conectar o Smartsheet e outros serviços de gerenciamento de trabalho, como o JIRA, você cria fluxos de trabalho entre os dois sistemas. Eis algumas diretrizes para ajudá-lo a obter os melhores resultados possíveis.

Planilhas sincronizadas com vários fluxos de trabalho

Embora seja possível que uma planilha seja usada em vários fluxos de trabalho, o mapeamento nos fluxos de trabalho deve ser feito de forma consistente. Ou seja, uma coluna deve ser mapeada para um campo no serviço de destino de forma consistente. Se você tentar mapear uma coluna para um campo e outra pessoa já tiver mapeado essa coluna para um campo diferente, será exibido um erro.

Para evitar o erro, você precisa se coordenar com a pessoa que criou o outro fluxo de trabalho e acordar um campo de destino em comum para a coluna.