Alterando e redefinindo sua senha

Se você fizer login no Smartsheet usando uma senha que não combinar com o que estiver configurado em sua conta, você receberá a seguinte mensagem de erro:

"Endereço de e-mail ou senha inválida. Se você não possui uma conta, clique no link Inscrever-se abaixo."

É possível tentar fazer login novamente mais 4 vezes. Após um total de 5 falhas de tentativas de login, você será bloqueado na conta e não conseguirá fazer login mesmo se a senha correta for usada. Para desbloquear a conta, será necessário redefinir a senha em https://app.smartsheet.com/b/pwd.

Siga as instruções na tela para receber um e-mail com um link que poderá ser usado para criar uma nova senha para sua conta do Smartsheet. Recomendamos copiar o link do e-mail, colá-lo na barra de endereços de seu navegador na parte superior, depois pressionar [Enter] ou [Return] em seu teclado para acessar o link de redefinição de senha. Você será direcionado para uma tela na qual é possível inserir uma nova senha, confirmar a nova senha, depois avançar para acessar sua conta do Smartsheet.

NOTA: As senhas devem ter pelo menos 6 caracteres.

Se o link de redefinição de senha recebido por e-mail estiver truncado, ou se outros caracteres estiverem ligados a ele, isso invalidará o link e exibirá a seguinte mensagem de erro:

"Não é possível inscrevê-lo automaticamente. Insira seu endereço de e-mail e senha."

Alguns programas, como o McAfee Click Protect e o Barracuda Email Services podem causar este tipo de interferência com links que você receber por e-mail. Para resolver permanentemente esse problema, consulte o seu departamento de TI para adicionar o *smartsheet.com* (incluindo os asteriscos) a todas as listas de exceção do serviço de proteção de e-mails. Instruções mais detalhadas estão disponíveis no McAfee Support Center ou no  Barracuda Support Center.

Enquanto isso, envie um e-mail para support@smartsheet.com e nossa equipe de suporte ajudará você a fazer login em sua conta.