Smartsheet Labs

Smartsheet

IMPORTANTE: O Smartsheet Labs é uma área de teste sem suporte para que os desenvolvedores selecionarem e lançarem novas ideias. No entanto, como o Smartsheet continua a crescer em 2020, não podemos mais fornecer aplicativos sem suporte. Por causa disso, o Smartsheet Labs será descontinuado e não aceitará inscrições de novos usuários.

O Smartsheet Labs oferece aplicativos experimentais desenvolvidos pelo Smartsheet para a comunidade de clientes ou para uso interno. Embora não sejam produtos Smartsheet oficiais, esses aplicativos são gratuitos e devem ser considerados projetos da comunidade que não contam oficialmente com suporte, teste ou documentação.

O Smartsheet Labs está disponível em https://smartsheetlabs.com/.

Os aplicativos são executados fora do Smartsheet, mas usam os dados contidos em suas planilhas. Observe que, devido à natureza experimental do Labs, os próprios aplicativos podem sofrer interrupções, alterações ou ser removidos a qualquer momento. Isso não deve afetar os dados armazenados em suas planilhas.

Aplicativos disponíveis no Smartsheet Labs

Gráficos do Smartsheet

Visualize os dados em suas planilhas de várias maneiras diferentes, incluindo gráficos de pizza, barras e linhas.

Mapas do Smartsheet

Exibir endereços listados em uma coluna de sua planilha em uma exibição Bing Maps.