Interligar problemas do Jira do Smartsheet com o Issue Links

Use o Issue Links no Jira para obter uma visão mais ampla dos seus problemas no Jira.
Por exemplo, você pode usar o Issue Links para ver quais problemas são impeditivos, estão relacionados ou causam outros problemas.

Para obter mais informações sobre como usar o Issue Links no Jira, consulte o artigo Linking Issues (Como interligar problemas) da Atlassian.

Quem pode usar esse recurso?

Permissões e funções O Proprietário do fluxo de trabalho pode ajustar o mapeamento do campo do fluxo de trabalho para sincronizar os Issue Links no Jira. Os usuários compartilhados na planilha conectada com permissões de Editor ou superiores podem definir o Issue Links na coluna mapeada.

tipos de plano Contas do Smartsheet com o Jira Connector ativado.

Adicionar o Issue Links ao seu fluxo de trabalho do Jira Connector

Antes de poder usar o Issue Links no Smartsheet, você deve adicionar o campo "Issue Links" nos mapeamentos de campo do seu fluxo de trabalho. Para obter mais informações sobre mapeamentos de campos de fluxo de trabalho, consulte Criando e editando fluxos de trabalho de sincronização.

NOTA: Se você não vir o campo Issue Links como disponível para mapeamento de campos, consulte seu administrador Jira para assegurar que esse campo esteja disponível em seus projetos Jira.

Definição de novos Issue Links no Smartsheet

Para adicionar novos Issue Links de dentro do Smartsheet, use a sintaxe de interligação de problemas do Jira, disponível para adicionar links na coluna “Issue Links” mapeada em seu fluxo de trabalho. Os diversos links devem ser separados por vírgula.

A sintaxe a seguir está disponível para interligar problemas do Jira no Smartsheet:

• é Epic de (este problema é o Epic de outros problemas).
  • Epic (esse problema pertence a este Epic.)
  • bloqueios
  • é bloqueado por
  • clones
  • é clonado por
  • duplicações
  • é duplicado por
  • separar de
  • separar para
  • é causado por
  • causas
  • está relacionado a
  • resolvido por

Quando há Issue Links adicionados a um único problema, você verá a coluna Issue Links mapeada no fluxo de trabalho atualizar outras linhas com os links recíprocos. Por exemplo, se você adicionar "está bloqueado por [chave do problema]" a um único problema, o outro problema será atualizado com "bloqueia [chave do problema]”

Issue Links

NOTAS:

• O uso dos campos "epics" e “is Epic of” não fará com que o tipo de problema seja alterado automaticamente para um Epic, e você precisará alterar manualmente um problema para um Epic.
  • As subtarefas não automaticamente dadas campos "epics", pois herdam as propriedades de interligação da tarefa, da história ou do erro de sua conexão principal, e não do Epic.
  • Os campos de interligação dos complementos do Jira, como o Portfolio, atualmente não recebem suporte