Navigazione in Smartsheet

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

I temi chiave del sistema di progettazione Smartsheet sono coerenza, scalabilità e velocità. Il nostro obiettivo principale è quello di rendere più facile per te trovare gli oggetti di lavoro di cui hai bisogno, con meno attriti.

• Trova tutto ciò di cui hai bisogno con la barra di navigazione: Passa rapidamente al tuo lavoro, accedi alla guida, rispondi alle notifiche, configura le tue impostazioni personali e altro ancora, il tutto dalla barra di navigazione consolidata e sempre visibile.
  • La pagina iniziale evidenzia le cose più importanti per te: La pagina iniziale di Smartsheet mostra dinamicamente il tuo lavoro più pertinente e sensibile al tempo in un'unica posizione, così puoi fare di più e avere un impatto più veloce.

Naviga nel tuo lavoro da Home

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Rimani aggiornato su richieste recenti ed elementi Smartsheet consigliati sulla homepage personalizzata.

La schermata iniziale di Smartsheet con varie icone per i fogli aperti di recente e il pannello di navigazione a sinistra.

Dalla Home potrai:

• Accedere agli elementi suggeriti.
  • Creare nuovi elementi Smartsheet tramite il Centro soluzioni.
  • Presentare feedback sulla Home tramite l'icona ad altoparlante.

Consigli per te

La Home raccomanda fogli, report e dashboard in base alla tua attività Smartsheet.

Puoi eseguire le azioni seguenti sugli elementi consigliati:

• Apri: consente di aprire l'elemento nella scheda attuale.
  • Apri in una nuova scheda: consente di aprire l'elemento in una nuova scheda.
  • Non suggerire questo: consente di rimuovere l'elemento consigliato dall'elenco.

Accedi e organizza il tuo lavoro dalla barra di navigazione a sinistra

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

La Barra di navigazione (Barra di navigazione) a sinistra fornisce un rapido accesso a un foglio, report o pannello di controllo importante quando ne hai bisogno.

Passa il cursore del mouse su un’icona sulla Barra di navigazione per visualizzare il significato dell’icona. fai clic sull’icona per aprirla.

Browse Sheets

Utilizza una scorciatoia da tastiera per aprire un elemento in una nuova scheda del browser (Google Chrome)

1. Individua l'elemento che desideri aprire nel pannello di sinistra.
  2. Tieni premuto Ctrl+Invio (Windows) O Comando (Mac), quindi clicca sull’elemento.

Organizza e accedi agli elementi nella tua directory

Sfoglia contiene ogni elemento di Smartsheet di cui sei proprietario o sui cui sei condiviso. Qui, puoi organizzare i tuoi elementi Smartsheet in cartelle e workspace e accedere alle app di lavoro.

Per ulteriori informazioni sui workspace, consulta l'articolo Gestione delle voci in un Workspace.

Individua e gestisci rapidamente gli elementi a cui è stato effettuato l'accesso di recente

Seleziona Recenti per vedere gli elementi Smartsheet a cui hai avuto accesso più di recente (l'elenco può contenere fino a 20 elementi).

Elementi aperti di recente

Blocca gli elementi importanti per un facile accesso in seguito

Da Aperti di recente, passa il cursore del mouse su un elemento e clicca sull’icona della puntina per bloccarlo in alto sul pannello. Qui puoi bloccare un massimo di 20 elementi.

NOTA: Aperti di recente può contenere un massimo di 20 elementi. Bloccando per 20 volte in Aperti di recente si impedirà agli altri elementi di apparire nel pannello.

Passa il cursore del mouse su un elemento bloccato e fai clic sull’icona di sblocco accanto agli elementi che sono già bloccati, in modo da sbloccarli.

L'ordine in cui vengono visualizzati gli elementi bloccati si basa su quando li hai bloccati: gli elementi appena bloccati vengono visualizzati più in alto.

NOTA: Lo sblocco di un elemento non ne causa la rimozione da Recenti, l’eliminazione o la rimozione dell’accesso ad esso. Puoi sempre accedere agli elementi di cui sei proprietario o su cui sei condiviso da Sfoglia.

Gestisci gli elementi recenti con la rimozione

Per rimuovere un elemento da Recenti, fai clic con il pulsante destro del mouse sull’elemento e seleziona Rimuovi da recenti.

NOTA: La rimozione di un elemento da Aperti di recente non ne causa l’eliminazione o la rimozione dell’accesso ad esso. Puoi sempre accedere agli elementi di cui sei proprietario o su cui sei condiviso da Sfoglia.

Aggiungi ai Preferiti gli elementi a cui accedi spesso

Apri un elemento Smartsheet e fai clic sull’icona Aggiungi a preferiti sulla destra del nome.

Se desideri rimuovere un elemento dal pannello Preferiti, apri l’elemento e clicca di nuovo sull’icona.

NOTA: La rimozione di un elemento da Preferiti non ne causa l’eliminazione o la rimozione dell’accesso ad esso. Puoi sempre accedere agli elementi di cui sei proprietario o su cui sei condiviso da Sfoglia.

Crea nuovi elementi Smartsheet

Fai clic sull'icona Centro soluzioni (più) per visualizzare le opzioni per creare nuovi fogli, report, pannelli di controllo e altro ancora. Puoi creare elementi vuoti da costruire da zero, importare file di terze parti esistenti in Smartsheet come nuovi fogli o iniziare da un modello.

Maggiori informazioni sono disponibili nei seguenti articoli: