Per usare DataTable:

• Devi disporre delle autorizzazioni Proprietario o Amministratore su tutti i fogli in cui creerai una connessione con DataTable.
  • DataTable deve essere un’applicazione premium disponibile nel piano.
  • Devi farti abilitare le autorizzazioni per l'Applicazione Premium DataTable in Gestione utenti dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per controllare il tuo livello di accesso, accedi a DataTable.

Visita la pagina DataTable Marketplace per informazioni su come contattare il tuo rappresentante di vendita per richieste relative ai prezzi

Risoluzione dei problemi DataTable

Questa guida ti aiuta se hai problemi a navigare in DataTable.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Permessi

Per usare DataTable:

• Devi disporre delle autorizzazioni Proprietario o Amministratore su tutti i fogli in cui creerai una connessione con DataTable.
  • DataTable deve essere un’applicazione premium disponibile nel piano.
  • Devi farti abilitare le autorizzazioni per l'Applicazione Premium DataTable in Gestione utenti dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per controllare il tuo livello di accesso, accedi a DataTable.

Visita la pagina DataTable Marketplace per informazioni su come contattare il tuo rappresentante di vendita per richieste relative ai prezzi

I caratteri speciali accanto ai numeri in un set di dati di origine (simboli di valuta, separatori di migliaia, segni di percentuale, ecc.) non vengono interpretati come valori numerici quando importi campi numerici in DataTable.

Causa

Smartsheet scriverà tutti i valori nel set di dati sottostante che contengono caratteri alfanumerici o speciali come stringhe di testo nei campi numerici di DataTable. Smartsheet li inserisce nel foglio tramite connessioni come stringhe. L’unica eccezione a questa regola sono i numeri scientifici, che interpreta come numeri validi. Se il numero supera i limiti, Smartsheet lo scrive su un foglio come stringa.

Passaggi di risoluzione dei problemi/Soluzione

Assicurati che il set di dati sottostante memorizzi valori numerici come numeri con un solo punto decimale, poiché Smartsheet analizza l’input dell’utente con il formato numerico predefinito (basato sugli Stati Uniti).

Se vuoi che i tuoi dati arrivino sui fogli come numeri:

• Quando carichi percentuali da un set di dati sottostante, formatta le percentuali come decimale senza il simbolo % (ad es. usa 0,5 anziché 50%).
  • Quando carichi valori in dollari da un set di dati sottostante, formatta i valori monetari come decimali senza separatore o simboli di valuta (ad esempio 15000,00 invece di $ 15.000,00 o 15.000,00)

Se desideri caricare dati in DataTable in modo che arrivino sui fogli come numeri, procedi così:

1. Imposta il tipo di campo DataTable su Numero.
  2. Invia i dati al DataTable con le seguenti restrizioni:
    • Rimuovi i separatori di migliaia per i valori numerici (ad esempio usa 1000 invece di 1.000)
    • Converti le percentuali in formato decimale (ad es. 0,99 invece di 99%).
    • Rimuovi i simboli di valuta (ad es. 123,45 invece di $ 123,45).