Funzioni di Smartsheet per Piano

= incluse nel piano

= disponibili a pagamento

= non incluse nel piano

Funzioni

Capacità

Individuale
Business
Aziendale
Premier

Collaboratori gratuiti
I collaboratori gratuiti possono: visualizzare o modificare i fogli; visualizzare i report; visualizzare i pannelli di controllo condivisi con loro dagli utenti con licenza.

I collaboratori gratuiti non hanno la capacità di creare fogli, report o pannelli di controllo.

10/elemento Illimitati Illimitati Illimitati

Fogli
Il numero di fogli che è possibile creare e mantenere per ciascun utente varia in base al tipo di piano.

10 100/utente Illimitati Illimitati

Report
Consolida le informazioni chiave in un report: questo ti consentirà di aggiornare e gestire più fogli in un’unica posizione, o anche di organizzare i dati utilizzando criteri specifici per creare la visualizzazione desiderata.

5

Pannelli di controllo
Visualizza diagrammi, immagini e parametri chiave che si aggiornano in tempo reale con i Pannelli di controllo, oppure centralizza le risorse e gli aggiornamenti in hub di informazioni facili da creare.

1

Allegati
Allega file dal tuo disco rigido o dai servizi di archiviazione cloud in una riga, una conversazione o un foglio.

Avvisi e promemoria
Invia automaticamente avvisi sulle modifiche nel tuo foglio e promemoria sulle scadenza imminenti.

Notifiche
Rimani informato e intraprendi azioni su avvisi, richieste, conversazioni e altro. Visualizza le notifiche nel Centro notifiche dell’app, via e-mail e sui dispositivi mobili.

Automazione
Crea soluzioni semplici e automatizzate per risparmiare tempo e sforzi sulle attività manuali ripetitive. Richiedi automaticamente gli aggiornamenti, gestisci i processi di approvazione a più fasi, archivia righe e altro ancora.

Conversazioni
Crea conversazioni che sono specifiche per una riga, per un cartellino o foglio.

Visualizzazione griglia
Personalizza facilmente questa visualizzazione standard di fogli con tipi di colonne diversi, formattazione condizionale, formule e gerarchie.

Visualizzazione Gantt
Mostra le attività su una linea temporale che fornisce visibilità su dipendenze tra i progetti, gerarchie, milestone, percentuali di completamento, campi personalizzati e percorsi critici.

Visualizzazione cartellino
Visualizza le attività come cartellini mobili, organizza il tuo lavoro in maniera più visiva con le corsie cartellino e trascina i cartellini in corsie diverse per spostare il lavoro in un processo.

Visualizzazione calendario
Visualizza le date contenute in un foglio o report in formato calendario.

Tipi di colonna
Tipi di colonna specifici garantiscono un’immissione di dati coerente. I tipi di colonne includono Testo/Numero, Elenco dei contatti, Data, Elenco a tendina, casella di spunta a tendina a selezione multipla, Simboli e Numerazione automatica/da sistema.

Modelli
I fogli precostituiti ti consentono di soddisfare esigenze aziendali specifiche e di iniziare rapidamente.

Serie di modelli
Risparmia tempo con soluzioni che includono fogli precostituiti, report, pannelli di controllo e automazioni progettati per soddisfare un’ampia gamma di esigenze aziendali.

Moduli
Raccogli ed esegui azioni su dati coerenti e senza errori grazie ai moduli personalizzati che sono facili da creare, includono logica condizionale e sono accessibili su tutti i dispositivi.

App mobili per iOSAndroid
Ottieni l’accesso in tempo reale a Smartsheet in qualsiasi luogo con il tuo dispositivo mobile o tablet. Ricevi notifiche in tempo reale, visualizza i pannelli di controllo, acquisisci immagini e codici a barre e apporta aggiornamenti rapidi ai fogli e ai report ovunque ti trovi.

Colori e loghi personalizzati
Personalizza il tuo account e i tuoi moduli Smartsheet con colori e loghi personalizzati.

x

Revisione di bozze
Semplifica il processo di revisione e approvazione con la Revisione di bozze per risparmiare tempo e finalizzare i contenuti più velocemente. Carica immagini e PDF, raccogli feedback con note e decisioni di approvazione e controlla le versioni con facilità.

x

Gestione delle risorse
La possibilità di monitorare e revisionare il modo in cui i membri del team sono assegnati ai progetti.

x

Amministrazione di sistema e utente

Funzionalità

Individuale
Business
Aziendale
Premier

Gestione degli utenti
Gli amministratori di sistema possono aggiungere, modificare e rimuovere utenti di account Smartsheet e gestire la proprietà dei fogli.

x

Gestione del gruppo
Gli amministratori assegnati del Gruppo possono creare gruppi di più utenti per la condivisione, l'invio e la collaborazione sui fogli.

x

Log delle attività
Monitora e visualizza tutte le attività e le modifiche effettuate su un foglio, un pannello di controllo o un report.

x

Autenticazione singola (SSO)
Comoda impostazione che consente ai dipendenti di accedere con sicurezza a Smartsheet con le proprie credenziali di accesso aziendali.

x x

Controllo degli accessi aziendali
Consente agli amministratori di sistema sui piani aziendali di controllare su quali domini possono condividere gli utenti, le funzioni di pubblicazione dei fogli e i tipi di file che gli utenti possono allegare, e inoltre di personalizzare schermate di benvenuto per gli utenti e aggiungere automaticamente Utenti con licenza all’interno di domini e-mail definiti.

x x

Integrazione di directory
Sincronizza i servizi di directory aziendali esistenti con Smartsheet per fornire o rimuovere le autorizzazioni degli utenti e condividere i loro metadati.

x x

Report di riaddebito
Crea un report di riaddebito interno ordinato per divisione, reparto e centro di costo in base ai dati sincronizzati con l’Integrazione di directory.

x x

Reporting degli eventi
Registra e monitora il comportamento degli utenti. Visualizza l’attività e le azioni intraprese all’interno della piattaforma Smartsheet.

x x $ $

Unione utenti
Gli Amministratori di sistema possono gestire i cambiamenti aziendali causati da fusioni, acquisizioni, consolidamenti e cessioni unendo gli account in massa.

x x

Componenti aggiuntivi

Funzionalità

Individuale
Business
Aziendale
Premier

App Calendario
Funzione di integrazione che combina più fogli in un singolo calendario principale, fornendo informazioni dettagliate in tempo reale e garantendo un’efficienza centralizzata.

x $ $

DataMesh
App Smartsheet che fornisce la funzionalità di ricerca tra i fogli e i report.

x $ $

Uploader dati
Importa automaticamente i dati dai sistemi software aziendali o proprietari (che possono essere scaricati su un foglio CSV, Excel o Google) in Smartsheet con una pianificazione configurata.

x $ $

Visualizzazione dinamica
La visualizzazione dinamica consente ai proprietari delle aziende di condividere solo le informazioni necessarie con le persone giuste quando arriva il momento giusto per visualizzare o modificare.

x $ $

App Pivot
App Smartsheet che genera fogli di riepilogo e abilita gli utenti alla creazione di diagrammi nei pannelli di controllo utilizzando i dati dei report.

x $ $

Connettori e altre integrazioni

Funzionalità

Individuale
Business
Aziendale
Premier

Google

Microsoft Office 365

Slack
Integrazione app che consente agli utenti di inviare notifiche Smartsheet sui canali Slack o come messaggi diretti a un bot Smartsheet per utenti individuali, e di intraprendere azioni su richieste Smartsheet all’interno di Slack.

Microsoft Teams
Esporta un foglio, un report o un pannello di controllo Smartsheet su Microsoft Teams.

Connettore dati in tempo reale
Connettore ODBC a standard industriale che permette di collegare i dati Smartsheet in tempo reale a strumenti di analisi come Tableau, Microsoft Excel, Qlik e Spotfire.

x

Skype for Business

x

Quip
Esporta un foglio, un report o un pannello di controllo Smartsheet su Quip.

x

Microsoft Power BI
Esporta e visualizza i dati Smartsheet su Microsoft Power BI.

x

Smartsheet per Tableau
Importa dati Smartsheet in Tableau e combina i dati di altri sistemi business-critical per permettere a tutto il tuo team di ottenere dati analitici preziosi.

x

Smartsheet per Adobe Creative Cloud
Esamina i dettagli delle assegnazioni, crea revisioni di bozze e richiedi feedback senza uscire dallo strumento Adobe Creative Cloud che hai scelto.

x

Connector Salesforce
Integrazione che sincronizza automaticamente i dati tra Smartsheet e Salesforce per fornire informazioni aggiornate a tutte le parti interessate.

x $ $

Connector Jira
Integrazione di app che sincronizza automaticamente i dati tra Smartsheet e Jira per fornire informazioni aggiornate.

x $ $

Connettore Microsoft Dynamics 365
Integrazione che sincronizza automaticamente i dati tra Smartsheet e Microsoft Dynamics 365 per fornire informazioni aggiornate a tutte le parti interessate.

x $ $

10,000ft di Smartsheet
Scopri e gestisci l’allocazione delle risorse in modo da creare il miglior team per il lavoro, tenere traccia delle pianificazioni e dei budget e prevedere con sicurezza le esigenze aziendali per portare i progetti a completamento.

$ $ $ $

Smartsheet Control Center
Il Control Center potenzia la funzionalità chiave di Smartsheet di fornire coerenza e visibilità su scala, mediante l’automatizzazione della creazione dei progetti, l’aggregazione del reporting di portfolio e la gestione delle modifiche.

x $ $ $

Accelerators
Gli Smartsheet Accelerator incrementano rapidamente il valore chiave di Smartsheet con funzionalità avanzata, apportando programmaticamente coerenza e visibilità al lavoro.

x $ $ $

Connettore ServiceNow
Integrazione di app che sincronizza automaticamente i dati tra Smartsheet e ServiceNow PPM per fornire informazioni aggiornate a tutte le parti interessate.

x $ $ $

Bridge by Smartsheet
Automatizza i processi di business con efficienza ed accuratezza grazie all’uso di flussi di lavoro che attivano le azioni e condividono i dati tra piattaforme.

x x $ $

Servizi

Servizio

Individuale
Business
Aziendale
Premier

Centro assistenza e di apprendimento

Community di Smartsheet

Assistenza per e-mail
Assistenza per telefono x $

Assistenza professionale

x $ $

Formazione su richiesta

Formazione con istruttore