Funzioni di Smartsheet per Piano

= incluse nel piano

= disponibili a pagamento

= non incluse nel piano

Funzionalità fondamentali

Funzionalità

Individuale
Business
Aziendale

Utenti gratuiti
Gli utenti gratuiti possono visualizzare o modificare i fogli, visualizzare i report e visualizzare i pannelli di controllo condivisi dagli utenti con licenza.

Gli utenti gratuiti non hanno la possibilità di creare fogli, report o pannelli di controllo.

10/elemento Illimitati Illimitati

Fogli
Il numero di fogli che è possibile creare e mantenere per ciascun utente varia in base al tipo di piano.

10 100/utente Illimitati

Report
Consolida le informazioni chiave in un report: questo ti consentirà di aggiornare e gestire più fogli in un’unica posizione, o anche di organizzare i dati utilizzando criteri specifici per creare la visualizzazione desiderata.

5

Pannelli di controllo
Visualizza diagrammi, immagini e parametri chiave che si aggiornano in tempo reale con i Pannelli di controllo, oppure centralizza le risorse e gli aggiornamenti in hub di informazioni facili da creare.

1

Allegati
Allega file dal tuo disco rigido o dai servizi di archiviazione cloud in una riga, una conversazione o un foglio.

Avvisi e promemoria
Invia automaticamente avvisi sulle modifiche nel tuo foglio e promemoria sulle scadenza imminenti.

Notifiche
Rimani informato e intraprendi azioni su avvisi, richieste, conversazioni e altro. Visualizza le notifiche nel Centro notifiche dell’app, via e-mail e sui dispositivi mobili.

Automazione
Crea soluzioni semplici e automatizzate per risparmiare tempo e sforzi sulle attività manuali ripetitive. Richiedi automaticamente gli aggiornamenti, gestisci i processi di approvazione a più fasi, archivia righe e altro ancora.

Conversazioni
Crea conversazioni che sono specifiche per una riga, per un cartellino o foglio.

Visualizzazione Griglia
Personalizza facilmente questa visualizzazione standard di fogli con tipi di colonne diversi, formattazione condizionale, formule e gerarchie.

Visualizzazione Gantt
Mostra le attività su una linea temporale che fornisce visibilità su dipendenze tra i progetti, gerarchie, milestone, percentuali di completamento, campi personalizzati e percorsi critici.

Visualizzazione cartellino
Visualizza le attività come cartellini mobili, organizza il tuo lavoro in maniera più visiva con le corsie cartellino e trascina i cartellini in corsie diverse per spostare il lavoro in un processo.

Visualizzazione Calendario
Visualizza le date contenute in un foglio o report in formato calendario.

Tipi di colonna
Tipi di colonna specifici garantiscono un’immissione di dati coerente. I tipi di colonne includono Testo/Numero, Elenco dei contatti, Data, Elenco a tendina, casella di spunta a tendina a selezione multipla, Simboli e Numerazione automatica/da sistema.

Modelli
I fogli precostituiti ti consentono di soddisfare esigenze aziendali specifiche e di iniziare rapidamente.

Serie di modelli
Risparmia tempo con soluzioni che includono fogli precostituiti, report, pannelli di controllo e automazioni progettati per soddisfare un’ampia gamma di esigenze aziendali.

Moduli
Raccogli ed esegui azioni su dati coerenti e senza errori grazie ai moduli personalizzati che sono facili da creare, includono logica condizionale e sono accessibili su tutti i dispositivi.

Filtri
Trova rapidamente le informazioni con i filtri che possono essere denominati, salvati e condivisi. (La possibilità di condividere i filtri è disponibile solo con i tipi di piano Business, Aziendale).

App mobili per iOSAndroid
Ottieni l’accesso in tempo reale a Smartsheet in qualsiasi luogo con il tuo dispositivo mobile o tablet. Ricevi notifiche in tempo reale, visualizza i pannelli di controllo, acquisisci immagini e codici a barre e apporta aggiornamenti rapidi ai fogli e ai report ovunque ti trovi.

Colori e loghi personalizzati
Personalizza il tuo account e i tuoi moduli Smartsheet con colori e loghi personalizzati.

x

Revisione di bozze
Semplifica il processo di revisione e approvazione con la Revisione di bozze per risparmiare tempo e finalizzare i contenuti più velocemente. Carica immagini, video, PDF e documenti Microsoft Office; raccogli feedback con annotazioni e decisioni di approvazione; e controlla le versioni con facilità.

x

Gestione delle risorse
La possibilità di monitorare e revisionare il modo in cui i membri del team sono assegnati ai progetti.

x

Generatore di documenti
Genera PDF personalizzati per le righe del tuo foglio inserendo i dati di ogni riga in un PDF compilabile. Prepara rapidamente contratti, ordini di acquisto e altri documenti standard per far avanzare i flussi di lavoro aziendali supportati.

x

Linee di base
Una linea di base è un punto di partenza chiaramente definito per il piano di progetto e un punto di riferimento da misurare rispetto al completamento del progetto. Acquisisci e confronta eventuali deviazioni nel piano e ridefinisci le priorità secondo necessità per riportare i progetti nella tempistica.

Amministrazione di sistema e utente

Funzionalità

Individuale
Business
Aziendale

Gestione degli utenti
Gli amministratori di sistema possono aggiungere, modificare e rimuovere utenti di account Smartsheet e gestire la proprietà dei fogli.

x

Gestione del gruppo
Gli amministratori assegnati del Gruppo possono creare gruppi di più utenti per la condivisione, l'invio e la collaborazione sui fogli.

x

Log delle attività
Monitora e visualizza tutte le attività e le modifiche effettuate su un foglio, un pannello di controllo o un report.

x

Autenticazione singola (SSO)
Comoda impostazione che consente ai dipendenti di accedere con sicurezza a Smartsheet con le proprie credenziali di accesso aziendali.

x x

Controllo degli accessi aziendali
Consente agli amministratori di sistema sui piani aziendali di controllare su quali domini possono condividere gli utenti, le funzioni di pubblicazione dei fogli e i tipi di file che gli utenti possono allegare, e inoltre di personalizzare schermate di benvenuto per gli utenti e aggiungere automaticamente Utenti con licenza all’interno di domini e-mail definiti.

x x

Integrazione di directory
Sincronizza i servizi di directory aziendali esistenti con Smartsheet per fornire o rimuovere le autorizzazioni degli utenti e condividere i loro metadati.

x x

Report di riaddebito
Crea un report di riaddebito interno ordinato per divisione, reparto e centro di costo in base ai dati sincronizzati con l’Integrazione di directory.

x x

Unione utenti
Gli Amministratori di sistema possono gestire i cambiamenti aziendali causati da fusioni, acquisizioni, consolidamenti e cessioni unendo gli account in massa.

x x

Dominio di posta elettronica personalizzato
Configura e-mail di collaborazione generate da Smartsheet da inviare dal dominio della tua organizzazione.

x x

Smartsheet Avanzato

Regola Smartsheet per la tua organizzazione e azienda.

Sfrutta più capacità e crea soluzioni complete per automatizzare i processi di business all'interno della tua organizzazione.

I pacchetti Smartsheet Avanzato sono disponibili solo con piano Smartsheet Aziendale. Per saperne di più sui prezzi di Smartsheet.

Funzionalità

Argento
Oro
Platino

Control Center
Il Control Center potenzia la funzionalità chiave di Smartsheet di fornire coerenza e visibilità su scala, mediante l’automatizzazione della creazione dei progetti, l’aggregazione del reporting di portfolio e la gestione delle modifiche.

WorkApps
Crea applicazioni dinamiche per aiutare i colleghi e le parti interessate ad accedere e rivedere facilmente fogli, report, moduli, pannelli di controllo e URL esterni che ottimizzano il tuo lavoro e semplificano la collaborazione.

Accesso a WorkApps
Qualsiasi utente Smartsheet con licenza può accedere a un’app condivisa con lui. I pacchetti avanzati ti permettono di condividere una WorkApp con tutti i collaboratori senza preoccuparti se abbiano o meno una licenza.

Calendar App
Combina più fogli in un singolo calendario principale, fornendo informazioni dettagliate in tempo reale e garantendo un’efficienza centralizzata.

DataMesh
Importa automaticamente i dati dai sistemi software aziendali o proprietari (che possono essere scaricati su un foglio CSV, Excel o Google) in Smartsheet con una pianificazione configurata.

Pivot App
Genera fogli di riepilogo e abilita gli utenti alla creazione di diagrammi nei pannelli di controllo utilizzando i dati dei report.

Dynamic View
Condividi solo le informazioni necessarie con le persone giuste nel momento giusto.

Connessioni dati: Collega Smartsheet agli altri sistemi che utilizzi.

Funzionalità

Argento
Oro
Platino

Trasporto dati
Importa dati dai sistemi aziendali in Smartsheet o scarica i dati come allegato a un foglio Smartsheet o a una fonte cloud esterna.

Jira
Sincronizza automaticamente i dati tra Smartsheet e Jira per fornire informazioni aggiornate.

x

Salesforce
Sincronizza automaticamente i dati tra Smartsheet e Salesforce per fornire informazioni aggiornate alle parti interessate.

x

Microsoft Dynamics
Sincronizza automaticamente i dati tra Smartsheet e Microsoft Dynamics 365 per fornire informazioni aggiornate alle parti interessate.

x

Bridge
Automatizza i processi aziendali con efficienza ed accuratezza grazie all’uso di flussi di lavoro che attivano le azioni e condividono i dati tra piattaforme.

x

ServiceNow
Sincronizza automaticamente i dati tra Smartsheet e ServiceNow per fornire informazioni aggiornate alle parti interessate.

Componente aggiuntivo Componente aggiuntivo Componente aggiuntivo

Amministrazione/Sicurezza

Funzionalità

Argento
Oro
Platino

Controlli della conservazione dei dati
Per gli amministratori dell'organizzazione e dell'IT, i controlli di conservazione dei dati (DRC) proteggono i dati dei clienti e la pertinenza dei dati rimuovendo automaticamente i fogli obsoleti e non utilizzati in base alle regole impostate.

x x $

Reporting degli eventi
Registra e monitora il comportamento degli utenti. Visualizza l’attività e le azioni intraprese all’interno della piattaforma Smartsheet.

x x

Integrazioni aggiuntive

Funzionalità

Individuale
Business
Aziendale

Google

Microsoft Office 365

Slack
Integrazione app che consente agli utenti di inviare notifiche Smartsheet sui canali Slack o come messaggi diretti a un bot Smartsheet per utenti individuali, e di intraprendere azioni su richieste Smartsheet all’interno di Slack.

Microsoft Teams
Invia avvisi a un canale in date chiave o modifiche agli elementi di lavoro; esamina e approva le richieste di approvazione di Smartsheet e completa le richieste di aggiornamento; oppure pubblica gli elementi Smartsheet in una scheda Teams.

x

Connettore dati in tempo reale
Connettore ODBC a standard industriale che permette di collegare i dati Smartsheet in tempo reale a strumenti di analisi come Tableau, Microsoft Excel, Qlik e Spotfire.

x

Quip
Esporta un foglio, un report o un pannello di controllo Smartsheet su Quip.

x

Microsoft Power BI
Esporta e visualizza i dati Smartsheet su Microsoft Power BI.

x

Smartsheet per Tableau
Importa dati Smartsheet in Tableau e combina i dati di altri sistemi business-critical per permettere a tutto il tuo team di ottenere dati analitici preziosi.

x

Smartsheet per Adobe Creative Cloud
Esamina i dettagli delle assegnazioni, crea revisioni di bozze e richiedi feedback senza uscire dallo strumento Adobe Creative Cloud che hai scelto.

x

10,000ft by Smartsheet
Scopri e gestisci l’allocazione delle risorse in modo da creare il miglior team per il lavoro, tenere traccia delle pianificazioni e dei budget e prevedere con sicurezza le esigenze aziendali per portare i progetti a completamento.

DocuSign
Genera e invia rapidamente i documenti per la firma.
x x

Servizi

Servizio

Individuale
Business
Aziendale

Centro assistenza e di apprendimento

Community di Smartsheet

Assistenza per e-mail
Assistenza per telefono x $

Assistenza professionale

x $ $

Formazione su richiesta

Formazione con istruttore