Ricevere coaching one-on-one con Smartsheet Pro Desk

Smartsheet Professional Support, che include Pro Desk, offre sessionii di coaching one-on-one pratiche con un esperto di Smartsheet. Puoi utilizzare queste sessioni per accelerare i tempi di configurazione e per ottimizzare i progetti, i programmi e i processi Smartsheet. Scegli tra argomenti quali Elementi fondamentali di Smartsheet, Automazione e formule e Gestione degli account (è inclusa la guida su SAML/SSO).

Per acquistare o pianificare sessioni di Pro Desk, contatta il tuo rappresentante delle vendite direttamente o consulta il nostro Team delle vendite per ulteriori informazioni.

NOTA: Professional Support è disponibile per gli utenti con licenza che utilizzano i piani Business o Aziendale. Le sessioni di Pro Desk sono offerte solo in lingua inglese.

Per maggiori informazioni sui piani e i prezzi di Smartsheet, visita la pagina Prezzi.

Non sei certo del tipo di piano che utilizzi? Vedi Identificare il piano Smartsheet e il tipo di utente.

Domande frequenti su Pro Desk

Come posso verificare se dispongo dei Servizi professionali e di Pro Desk?

Quando ti registri ai Servizi professionali, il tuo rappresentante delle vendite ti invierà un pacchetto di benvenuto tramite e-mail. Questa e-mail includerà un codice di accesso. Dovrai utilizzare il codice di accesso quando ti registri a una sezzione di Pro Desk.

NOTA: la persona che riceve il pacchetto di benvenuto e il codice di accesso potrebbe essere l'amministratore di sistema Smartsheet della tua azienda o il contatto principale di Smartsheet. Se non sei certo di chi siano queste persone, puoi guardare la finestra Amministratore account in Smartsheet—Fai clic sull'immagine dell'account nell'angolo in alto a destra della finestra Smartsheet e fai clic su Amministratore account (o fai clic qui per passare direttamente alla finestra Amministrazione account).

Ho verificato di disporre di Pro Desk. Come mi registro a una sessione?

Per pianificare una sessione di Pro Desk:

1. Visita il sito Smartsheet Pro Desk all'indirizzo https://www.smartsheet.com/pro-desk.

2. Fai clic su Inserisci codice azienda.

3. Nella casella Codice di accesso, digita il codice fornito dal tuo rappresentante delle vendite Smartsheet e fai clic su Applica.

4. Scegli tra le sessioni di 30 minuti, inserisci i dettagli richiesti e fai clic su Pianifica.

5. Fai clic su Completa appuntamento per scegliere una data e un orario.

Una volta pianificata la tua sessione: hai la possibilità di aggiungere un appuntamento al tuo calendario, in modo da ricordare la sessione pianificata. Riceverai anche un'e-mail di conferma (controlla le e-mail di Smartsheet Prodesk aventi l'oggetto che inizia con "Nuovo appuntamento:").