• Pro
  • Business
  • Enterprise

Chiunque abbia accesso al foglio può ricevere notifiche. I Proprietari o gli Amministratori del foglio controllano chi riceve richieste e avvisi sul foglio. Per creare flussi di lavoro devi essere un utente Smartsheet con licenza con autorizzazione di livello Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio. Gli utenti con autorizzazioni di livello Editor possono solo creare, modificare o eliminare avvisi o promemoria con se stessi come destinatario.

Solo un Amministratore di sistema può controllare le automazioni a livello di account. Scopri di più sulle autorizzazioni per i flussi di lavoro.

Configurare la modalità di ricezione delle notifiche da Smartsheet

Con Smartsheet, puoi ricevere aggiornamenti e promemoria nel Centro notifiche, via e-mail, push su dispositivo mobile o app di messaggistica.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Chiunque abbia accesso al foglio può ricevere notifiche. I Proprietari o gli Amministratori del foglio controllano chi riceve richieste e avvisi sul foglio. Per creare flussi di lavoro devi essere un utente Smartsheet con licenza con autorizzazione di livello Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio. Gli utenti con autorizzazioni di livello Editor possono solo creare, modificare o eliminare avvisi o promemoria con se stessi come destinatario.

Solo un Amministratore di sistema può controllare le automazioni a livello di account. Scopri di più sulle autorizzazioni per i flussi di lavoro.

Puoi configurare le tue impostazioni personali per ricevere notifiche nel Centro notifiche o dai seguenti canali:

• E-mail: ricevi notifiche nell’indirizzo e-mail associato al tuo account Smartsheet.
  • Push su dispositivo mobile: ricevi notifiche push tramite l’app Smartsheet sul tuo dispositivo mobile.
  • App di messaggistica: ricevi notifiche tramite le app di messaggistica integrate (Slack e Google Chat).

Modificare le impostazioni di notifica dall’app web o desktop

1. Sulla barra di navigazione, seleziona Account
  2. Scegli Impostazioni personali Notifiche.
  3. Imposta dove vuoi ricevere le notifiche di un particolare avviso o azione.
  4. Seleziona Salva.

Assicurati di selezionare Includi le mie modifiche nelle notifiche del foglio; in caso contrario, non riceverai notifiche quando esegui il test delle automazioni.

Brandfolder Image
configure notification settings

Modificare le impostazioni di notifica dall’app per dispositivi mobili

Puoi regolare le impostazioni di notifica in qualsiasi momento.

Smartsheet per iOS

Per impostazione predefinita, le notifiche sono disattivate nell’app Smartsheet per iOS. La prima volta che tocchi l’icona Notifica, devi abilitare le notifiche push.

Segui questi passaggi:

1. Seleziona Abilita > Allow to authorize the app to send push notifications to you(Autorizza l’app a inviarti notifiche push).
  2. Consenti a Smartsheet di inviarti notifiche.

Vista della finestra Allow Smartsheet notifications (Consenti notifiche Smartsheet).

Se hai selezionato Don’t Allow (Non consentire), puoi abilitare le notifiche in un secondo momento procedendo in questo modo:

1. Sulla pagina Home, seleziona Impostazioni impostazioni ios  > Notifiche push.
  2. Imposta il modo in cui desideri ricevere le notifiche.
  3. Seleziona Salva.

Se hai disattivato le notifiche dall’app Impostazioni, devi consentirle prima di poter specificare altre opzioni di notifica. Segui questi passaggi per attivare le notifiche dall’app Impostazioni:

1. Sulla pagina Home, seleziona Impostazioni impostazioni ios > Notifiche push.
  2. Seleziona Go to Settings App (Vai all’app Impostazioni)
  3. Abilita le notifiche dall’app Impostazioni.

Ora puoi specificare le opzioni di notifica nella pagina Notifiche push dell’app Smartsheet per iOS.

Smartsheet per Android

Per impostazione predefinita, le notifiche push sono attive in Smartsheet per Android. Segui questi passaggi per modificare le impostazioni di notifica:

1. Dalla pagina Home, seleziona Impostazioni impostazioni iosNotifiche push.
  2. Sulla pagina Notifiche push, scegli il tipo di notifica che desideri ricevere.
    • Sheet changes and reminders (Modifiche ai fogli e promemoria): ricevi avvisi sul tuo dispositivo mobile per modifiche o promemoria dai fogli a cui hai accesso.
    • Sharing invitations (Inviti alla condivisione): ricevi avvisi sul tuo dispositivo mobile se qualcuno condivide un file Smartsheet con te.
    • Richieste di approvazione e aggiornamento: ricevi avvisi se qualcuno invia una richiesta di approvazione o aggiornamento da un foglio a cui hai accesso.
  3. Seleziona Salva