Smartsheet Intermedio

Questa traccia di apprendimento ti aiuta a utilizzare il tracciamento delle modifiche e ad automatizzare il lavoro nel tuo team in Smartsheet.

Smartsheet ti consente di automatizzare e di tenere traccia dei processi di lavoro in tempo reale, in modo che ogni utente possa essere più produttivo. In questa traccia di apprendimento, imparerai a eseguire facilenete la raccolta dei dati utilizzando i moduli, tracciare e visualizzare le attività nel tuo foglio e personalizzare le visualizzazioni di ordinamento e filtri. Impareari inoltre ad automatizzare i flussi di lavoro utilizzando gli avvisi e le azioni automatizzate e ad intraprendere azioni utilizzando il Centro notifiche. Infine, scoprirai le migliori pratiche per l'utilizzo del collegamento delle celle e del reporting nei dati di superficie di più fogli, per rispondere alle richieste aziendali fondamentali.