Funzioni avanzate di Smartsheet

Inizia questa traccia di apprendimento per scoprire come lavorare sul larga scala tra più team che utilizzano Smartsheet.

Dalla gestione di progetti tra più team all'offrire visibilità ai dirigenti, Smartsheet aiuta le organizzazioni a lavorare su larga scala. In questa traccia di apprendimento apprenderai come applicare formule avanzate tra i fogli per il calcolo delle metriche. Imparerai inoltre a utilizzare i pannelli di controllo per centralizzare informazioni importanti, creare tabelli di metriche e prendere decisioni in base ai dati con la visibilità in tempo reale a tutte le persone interessate. Infine, imparerai come configurare in maniera efficace i progetti in Smartsheet, incluse le dipendenze, la gestione delle risorse e i percorsi critici.