SmartStart: Modern Project and Portfolio Management (SmartStart: gestione moderna di progetti e portafoglio)

Vuoi pianificare, allineare, implementare e scalare progetti, programmi e portafoglio per ottenere risultati più rapidamente? Smartsheet ha la soluzione. In questo webinar imparerai come gestire in modo semplice e flessibile i progetti in Smartsheet, comprese le best practice per:

• Usare con facilità la serie di modelli Smartsheet per il project management
  • Configurare in modo efficiente una soluzione PPM moderna e scalabile per la gestione dei portafogli di progetto
  • Valutare la maturità del PPM della tua azienda usando l'apposito strumento di Smartsheet

Per partecipare al webinar dal vivo, registrati qui.