Per iniziare

Inizia con questo percorso di apprendimento per acquisire le conoscenze di base di Smartsheet, tra cui come configurare il tuo foglio per una gestione efficace del lavoro.

Il foglio è la base del lavoro in Smartsheet. Puoi visualizzare un foglio sotto forma di griglia, diagramma di gantt, calendario o in una visualizzazione scheda. In questa traccia di apprendimento, imparerai a configurare un foglio, inclusa la strutturazione di colonne, righe e gerarchie per una migliore funzionalità. Imparerai anche a condividere e a gestire file e commenti interattivi. Inoltre, apprenderai come configurare le formule e le regole di formattazione condizionale. Infine, imparerai a condividere il tuo lavoro con altri e ad utilizzare l'app mobile.