Nuove funzionalità di Smartsheet per aiutarti a ottenere di più

Unisciti a noi e impara le nuove funzionalità del prodotto annunciate alla Smartsheet ENGAGE '19, una conferenza tenuta da Smartsheet a ottobre.

• Revisione dei contenuti: Risparmia tempo e finalizza i contenuti più rapidamente, invitando tutti i soggetti interessati a commentare direttamente immagini e PDF, a parlare con altri recensori, a registrare la propria approvazione e a mantenere le diverse versioni del file.
  • Pannelli di controllo: Costruisci più rapidamente i pannelli di controllo utilizzando le nuove interazioni widget per tagliare, copiare e incollare e personalizzare i widget, e sistema i dati di riepilogo chiave del tuo pannello di controllo con il widget dei parametri.
  • Automazione: Rendi i fogli e l’automazione più flessibili con nuovi campi a tendina che consentono selezioni multiple e nuovi flussi di lavoro automatizzati per spostarti di riga all’interno dei fogli.