Aumenta la produttività con Smartsheet e Microsoft Office 365

Vuoi che il tuo team sia più efficace, che lavori nel giusto contesto e che la produttività decolli? Vuoi che il tuo team collabori di più utilizzando i tool che preferisce e che sente propri? Utilizzando le nostre interazioni gratuite e fluide di Microsoft Office 365, i team riescono a snellire i flussi di lavoro, migliorare la capacità di collaborazione e ottenere il meglio dalle app che funzionano congiuntamente. In questo webinar scoprirai i vantaggi che possono ottenere le organizzazioni combinando le app Smartsheet e quelle di Office 365, per aiutare i loro team a passare dalle parole ai fatti, e subito.