Live Data Connector

Live Data Connector di Smartsheet fornisce connettività a standard industriale attraverso ODBC alle app di terze parti più utilizzate, come Tableau, Excel, QlikView / Qlik Sense, Tibco Spotfire e altre Ciò ti permette di fornire una grande visibilità dei dati e dei dettagli utilizzando i dati di Smartsheet attraverso gli strumenti che già usi.

Cos’è Live Data Connector?

Utilizzo del Connettore dati in tempo reale di Smartsheet (solo Aziendale)

Il Connettore dati in tempo reale di Smartsheet garantisce la connettività ODBC standard del settore tra Smartsheet e strumenti di terze parti. Consente agli utenti aziendali di interagire e visualizzare i dati memorizzati in Smartsheet utilizzando software di analisi commerciale e di visualizzazione dei dati quali Tableau, QlikView / Qlik Sense, Excel e altri.

SUGGERIMENTO: il Connettore dati in tempo reale utilizza l'interfaccia ODBC (Open Database Connectivity) fornita da Microsoft, che consente alle applicazioni di accedere ai dati nei sistemi di gestione di database (DBMS) che utilizzano SQL come standard di accesso ai dati.

Tutti gli utenti con licenza sui piani Aziendale hanno accesso al Connettore dati in tempo reale di Smartsheet incluso nel proprio abbonamento.

Esempi di utilizzo del Connettore dati in tempo reale per l'interazione con altri strumenti includono, senza carattere limitativo, quanto segue:

• Creazione di diagrammi, grafici, tabelle pivot e altre visualizzazioni in Excel con i dati memorizzati in uno o più fogli Smartsheet
  • Creazione di report in Tableau con i dati memorizzati in uno o più fogli Smartsheet.

Clicca qui per consultare la documentazione completa sul Connettore dati in tempo reale di Smartsheet. La documentazione include requisiti tecnici, istruzioni per l'installazione del driver e il collegamento ad altri servizi, domande frequenti e suggerimenti per la risoluzione dei problemi.