Rimozione di collaboratori da tutti i fogli (solo Team/Aziendale)

L'amministratore di sistema di un account Team o Aziendale può rimuovere un collaboratore dalla condivisione di tutti i fogli di proprietà di tutti gli utenti autorizzati sull'account. Ciò non avrà un impatto su nessun foglio di proprietà del collaboratore. Se non sei l'amministratore di sistema, o se disponi di un account Professionale, puoi rimuovere collaboratori dalla condivisione su un foglio in base al foglio.

  1. Clicca su Account nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e seleziona Amministrazione account. Appare il modulo Amministrazione account.

  2. Clicca sulla scheda Gestione utenti. Viene visualizzato il modulo Gestione utenti.


  3. Se il collaboratore che desideri rimuovere dalla condivisione del foglio fa parte del account Team, puoi cliccare sulla freccia a discesa a sinistra del suo indirizzo e-mail e selezionare Rimuovi utente condividente l'accesso. Clicca su OK.

  4. Se vuoi rimuovere un collaboratore esterno dalla condivisione del foglio, clicca sulla scheda Altre azioni nella parte superiore del modulo, quindi seleziona Rimuovi e-mail dalla condivisione. Appare un modulo.


  5. Inserisci l'indirizzo email del collaboratore esterno, e quindi clicca su OK.