Inizia a utilizzare Smartsheet per iOS

L’app Smartsheet per iPhone e iPad, pensata per affiancare l’applicazione completa per browser, ti aiuta ad accedere e modificare i tuoi dati Smartsheet ovunque ti trovi.

L’app Smartsheet per iOS richiede iOS 12 o versioni successive.

App Store Apple

Dopo aver installato e avviato l’app iOS, puoi accedere a un account Smartsheet esistente o iniziare una prova gratuita di 30 giorni.

Accesso a un account esistente

Se disponi di un account Smartsheet esistente, sono disponibili le seguenti opzioni di accesso:

• Smartsheet - Inserisci nel campo l’indirizzo e-mail che usi per Smartsheet e seleziona Accedi. Nella schermata successiva, inserisci la tua password Smartsheet e seleziona Continua.
  • Autenticazione singola (SSO) - In genere, questa opzione è configurata anticipatamente dalla tua azienda. Inserisci nel campo il tuo indirizzo e-mail (se possibile, il tuo indirizzo e-mail aziendale) e seleziona Accedi. Nella schermata successiva, seleziona Account aziendale. Il sistema di accesso SSO della tua azienda si connetterà a Smartsheet per l’accesso.
  • Google - Seleziona Google, quindi inserisci le tue credenziali Google nella schermata successiva.
  • Office 365 per le aziende - Seleziona Account di lavoro, quindi inserisci le tue credenziali di Office 365 per le aziende nella schermata successiva.

Aggiornamento del tuo piano

Se non disponi di un abbonamento attivo a Smartsheet, puoi acquistare un piano Individuale direttamente dall’app iOS. Il piano Individuale prevede un addebito una tantum e scade dopo 6 mesi.

NOTA: al momento, dall’app iOS puoi acquistare solo un abbonamento della durata di 6 mesi per un piano Individuale. Se desideri passare a un piano diverso o a un abbonamento che si rinnova automaticamente, accedi alla versione completa di Smartsheet su un browser per computer.

Per acquistare un piano Individuale dal tuo dispositivo iOS:

1. Tocca l’icona Impostazioni account ingranaggio Impostazioni in alto a sinistra nella schermata. (Se l’icona non è visibile, passa alla schermata Home).
  2. Tocca Aggiorna account > Acquista.

Ti verrà chiesto di inserire le credenziali del tuo ID Apple e l’addebito avverrà secondo l’opzione di pagamento associata al tuo ID Apple.