Risoluzione dei problemi relativi ai dati mancanti

• Smartsheet

Sembra che manchino dei dati dal tuo foglio? I tuoi dati potrebbero invece essere temporaneamente nascosti. Ecco alcune cose che puoi provare per far riapparire i tuoi dati.

È sempre una buona idea mettere in atto un processo di backup. Se hai un piano Business o Aziendale, puoi pianificare backup settimanali periodici. Tutti i piani possono richiedere un backup singolo del foglio o del workspace.

Disattivare tutti i filtri

Fai clic sul pulsante Filtro per disattivare i filtri.

Mostra tutte le colonne

Fai clic con il tasto destro del mouse sull'intestazione e seleziona Nascondi colonna/Mostra tutte le colonne per vedere se i dati mancanti sono nuovamente mostrati nella visualizzazione.

Espandere tutte le righe

Le righe principali compresse nasconderanno le righe secondarie rientrate. Fai clic sulla freccia a discesa sotto l'intestazione della colonna principale e seleziona Espandi tutto per vedere se i dati mancanti sono nuovamente mostrati nella visualizzazione.

Controllare la cronologia delle celle

Se il foglio è condiviso, un altro collaboratore potrebbe aver salvato dopo di te alcune modifiche alla stessa cella, sovrascrivendo le tue modifiche. Fai clic con il tasto destro del mouse sulla cella e seleziona Visualizza cronologia cella per vedere se i tuoi dati sono stati salvati nella cronologia. Se lo sono, puoi copiarli e incollarli nuovamente nel foglio come necessario.

Richiesta di accesso

Se scopri che un report ha un aspetto diverso rispetto a come appare ad altri utenti, è possibile che tu non sia condiviso su tutti i fogli di origine. I fogli a cui non hai accesso saranno elencati come all’interno del generatore di report. Contatta il proprietario del report e fai in modo che esegua la condizione di tutti i fogli di origine con te. (Ulteriori informazioni sulla condivisione).

Cosa fare dopo

Se nessuno di questi rimedi rivela dati mancanti, controlla se hai una versione di backup del foglio.

Per informazioni sui backup, vedi Creazione di una copia di backup dei tuoi dati Smartsheet.

Se non hai configurato un backup per una voce, contatta l’Assistenza Smartsheet. Il team di Assistenza potrebbe essere in grado di fornire un’istantanea che contiene i dati mancanti. Nella tua richiesta, fornisci quanto segue:

• Data e ora in cui si è verificata la perdita di dati
  • Nome del foglio

Contatta l’Assistenza Smartsheet