• Pro
  • Business
  • Enterprise

Usa la ricerca per trovare gli elementi di Smartsheet

Usa la barra di ricerca sulla parte superiore di Smartsheet per trovare fogli, report, dashboard o modelli oppure contenuti all'interno di questi elementi (ad esempio dati di riga, allegati o commenti) in tutto il tuo account.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Puoi cercare elementi Smartsheet quali nomi di fogli, nomi di report, nomi di dashboard, righe, nomi di allegati, riepiloghi di fogli, conversazioni, cartelle, workspace e nomi di modello

Per trovare gli elementi Smartsheet:

1. Sul desktop, seleziona la barra di ricerca nell'angolo in alto a destra della pagina. Nell'app per dispositivi mobili, seleziona la barra di ricerca nella parte superiore dello schermo.
  2. Inserisci i tuoi termini di ricerca nella casella di ricerca.
  3. Sul desktop, seleziona Altri risultati se l'elemento non viene visualizzato nell'elenco di completamento automatico, oppure premi Invio per aprire la finestra modale di ricerca globale.

Affina i risultati della ricerca

Seleziona Altri risultati. Nella finestra Risultati della ricerca, seleziona la freccia rivolta verso il basso per ciascun campo e seleziona le caselle di filtro per affinare i risultati della ricerca di conseguenza:

• Tipo: tipo di file Smartsheet.
  • Data di modifica: quando è stato modificato l'elemento l'ultima volta.
  • Posizione:
    • Foglio corrente (disponibile solo se su un foglio)
    • Workspace
  • Ordinamento:
    • Consigliato: ordinamento Smartsheet predefinito.
    • Data di modifica: organizza in ordine crescente o decrescente

Suggerimenti per l'uso della ricerca

• Per una corrispondenza esatta con il termine di ricerca inserito, racchiudi il termine tra virgolette: "termine di ricerca"
  • Per risultati più ampi, apponi un asterisco alla fine del termine:  termine di ricerca*
  • Per ricercare una serie di numeri laddove conosci una parte della serie, utilizza un asterisco come wildcard.

Ad esempio, la ricerca di 123* restituirà tutti i seguenti risultati:

1234
    ABC-123-DEF
    ABC-123.4
  • Per trovare i termini in un foglio specifico, apri il foglio ed esegui la ricerca. Puoi affinare la ricerca in modo da includere solo i risultati nel foglio corrente.
  • Puoi cercare titoli di allegati e descrizioni, ma non il contenuto negli allegati.
  • Per trovare risultati che contengano le parole incluse, digita OR tra un termine di ricerca e l'altro. Ad esempio, digitando John OR Smith nel campo di ricerca, il campo di ricerca restituisce John Smith, John Adams e Alexander Smith.
  • Se non usi il tuo account da oltre sei mesi, possono volerci fino a 24 ore per popolare i risultati di ricerca. La ricerca è più veloce dopo la visualizzazione della prima serie di risultati. Contatta il team di assistenza se la ricerca richiede più di 24 ore.

Le query con caratteri jolly come prefisso (ad esempio *progetto) non sono più supportate. Se utilizzi una query con caratteri jolly come prefisso, ricevi risultati, ma il jolly del prefisso viene ignorato dalla funzione di ricerca.