• Pro
  • Business
  • Enterprise

Modifica la proprietà di un foglio, report o dashboard

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Quando cambiano i team, potrebbe essere necessario modificare il Proprietario di un foglio, report o dashboard. Prima di trasferire a un utente il ruolo di Proprietario, condividi il foglio con la persona in questione. Se l’elemento si trova in un workspace, il nuovo proprietario deve poter accedere come Amministratore al workspace.

Per ulteriori informazioni, vedere Condivisione elementi

1. Sull’angolo in alto a destra del foglio, report o dashboard, seleziona Condividi
  2. Nella sezione Collaboratori del modulo di condivisione, scorri l’elenco fino a trovare l’utente che desideri diventi il nuovo proprietario.
  3. Passa il mouse sopra le impostazioni di autorizzazione per aprire l’elenco a discesa e seleziona Rendi proprietario.

Smartsheet invia un’e-mail al nuovo proprietario, che può accettare o rifiutare il trasferimento di proprietà. Se accetta la richiesta, diventa il proprietario dell’elemento e tu un amministratore dell’elemento. I collaboratori con cui gli elementi sono condivisi vengono mantenuti e conservano i propri livelli di autorizzazione.

Trasferire più elementi a un singolo proprietario

Talvolta è più facile trasferire prima tutti gli elementi a un nuovo workspace e poi lasciare che il nuovo proprietario li sposti nel luogo dove desidera conservarli.

Se questi elementi sono associati a dashboard, segui le istruzioni sopra riportate per trasferire separatamente la proprietà di ciascun elemento.

Per spostare gli elementi:

1. Crea un nuovo workspace.
  2. Condividi il nuovo proprietario nel workspace e forniscigli le autorizzazioni Amministratore. (Per ulteriori informazioni sui workspace, vedi Panoramica workspace.)
  3. Trascina e rilascia gli elementi nel nuovo workspace.

Per assumere la proprietà degli elementi:

1. Individua il nuovo workspace.
  2. Trascina e rilascia gli elementi nella tua cartella dei fogli.