• Pro
  • Business
  • Enterprise

Accedi o esci da Smartsheet

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Esistono diversi modi per accedere a Smartsheet. Puoi accedere direttamente a Smartsheet, utilizzare SSO (Single Sign-On) o utilizzare un servizio di credenziali di terze parti.

Accedi direttamente a Smartsheet

Vai alla pagina di accesso di Smartsheet all’indirizzo https://app.smartsheet.com

Per accedere con il tuo account aziendale (solo piani Aziendali).

Se la tua organizzazione ha attivato questa capacità, puoi accedere a Smartsheet utilizzando il pulsante Account aziendale all’indirizzo https://app.smartsheet.com. Potrebbe essere necessario inserire le credenziali di accesso. Dopo l'autenticazione, potrai accedere a Smartsheet.

Per cambiare regione:

1. Nella parte inferiore della finestra di accesso, accanto a Regione Smartsheet, seleziona la freccia giù.
  2. Dal menu a discesa, seleziona la regione che desideri utilizzare. Se non hai accesso a una determinata regione, le tue credenziali non funzioneranno.

Accedi con Google (Gmail o Google Apps) o Microsoft (Office 365 per Business)

Se utilizzi Gmail, Google Apps o Office 365 per il tuo indirizzo e-mail aziendale in Smartsheet, seleziona Google o Microsoft.

Se non hai già effettuato l'accesso a Google o Microsoft Office 365, fornisci le informazioni del tuo account e concedi a Smartsheet l'autorizzazione a utilizzare le tue credenziali. Potrebbe essere anche necessario confermare il tuo indirizzo e-mail la prima volta che utilizzi questa opzione.

Smartsheet non riceve né memorizza le tue credenziali di Google o Office 365.

L'account di lavoro di Azure AD richiede l'uso dell'indirizzo e-mail SMTP come indirizzo e-mail principale in Smartsheet.

Accedi con il tuo ID Apple

Puoi utilizzare il tuo ID Apple per accedere a Smartsheet. Per ulteriori informazioni, vediAccedi con Apple: Domande frequenti.

Esci da Smartsheet

Seleziona Account nell’angolo in basso a sinistra della finestra di Smartsheet e quindi seleziona Esci.