• Pro
  • Business
  • Enterprise

Aggiungere, modificare e cancellare il contenuto delle celle

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
Il proprietario foglio e i collaboratori con accesso Amministrazione o Editor al foglio possono aggiungere, modificare e cancellare il contenuto per controllare i dati visualizzati in esso.

Guarda i nostri altri articoli su Inserimento ed eliminazione di righe e Inserimento ed eliminazione di colonne per altri modi per modificare i dati del tuo foglio.

Aggiungi informazioni a una cella

• Clicca su una cella e inizia a digitare le informazioni da inserire.

• La digitazione in una cella con dati esistenti li sovrascrive. La voce precedente è sempre disponibile se clicchi con il tasto destro sulla cella (gli utenti Mac possono usare [Ctrl] e cliccare) e selezioni Visualizza cronologia.

• Puoi avere fino a 4.000 caratteri in ogni cella.

Modifica una cella

• Fai doppio clic sulla cella oppure premi [F2] per modificare il valore di una cella esistente.

• Modifica la formattazione di una cella cliccando su di essa e quindi scegliendo l'opzione di formattazione desiderata dalla barra degli strumenti a sinistra. Per ulteriori informazioni consulta il nostro articolo sulle Opzioni di formattazione.
    NOTA: Se clicchi una volta sola sulla cella, il valore esistente viene sovrascritto quando inizi la digitazione.

• Puoi aggiungere o modificare facilmente tutte le celle in una riga dal modulo Modifica riga. Clicca sulla freccia a discesa vicino al numero di una riga e seleziona Modifica riga per aprire il modulo.

Cancella il contenuto di una cella

• Seleziona una cella (o le celle) e utilizza i tasti [Elimina] o [Backspace] per cancellare il contenuto corrente.
    SUGGERIMENTO: Puoi anche cliccare con il tasto destro su una cella (o sulle celle) e selezionare Cancella contenuto.

• Per cancellare il contenuto di un'intera riga, prima clicca sul numero della riga a sinistra per evidenziarla e quindi premi il tasto [Canc] o [Backspace] sulla tastiera. In questo modo non si elimina la riga stessa, ma è possibile cancellare dalle sue celle tutto il loro contenuto.

• Per cancellare il contenuto di un'intera colonna, prima clicca sull'intestazione della colonna in alto per evidenziarla e quindi premi il tasto [Canc] o [Backspace] sulla tastiera. In questo modo non si elimina la colonna stessa, ma è possibile cancellare dalle celle tutto il loro contenuto.