• Business
  • Enterprise

Per richiedere un backup di un foglio o di un workspace, hai bisogno di autorizzazioni di livello Visualizzatore o superiore.

Per richiedere backup ricorrenti di un workspace, devi essere il proprietario o l'amministratore del workspace.

Informazioni sui backup dei dati Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Per richiedere un backup di un foglio o di un workspace, hai bisogno di autorizzazioni di livello Visualizzatore o superiore.

Per richiedere backup ricorrenti di un workspace, devi essere il proprietario o l'amministratore del workspace.

I backup includono dati, commenti e allegati del foglio.

I backup non includono report, dashboard, formule, flussi di lavoro, riferimenti tra fogli, informazioni di formattazione o configurazioni personalizzate. I backup del workspace includono i dati del foglio provenienti dal workspace, non dalla struttura del workspace. I backup mantengono i tuoi dati al sicuro; tuttavia, il ripristino della soluzione richiederà la ricostruzione di ogni asset Smartsheet.

Se desideri una copia di backup dei tuoi dati e hai un piano Business o Aziendale, puoi:

• Richiedere un backup singolo o periodico settimanale;
    oppure
  • Richiedere un'istantanea del foglio da un punto specifico nel log delle attività del foglio.

Qualsiasi tipo di piano può:

Suggerimenti per la gestione dei dati di backup

• Programma backup periodici settimanali. (Solo Business e Aziendale)
  • Imposta un promemoria per esportare i tuoi dati all'inizio o alla fine di ogni giornata lavorativa.
  • Consulta il tuo reparto IT per scoprire quali processi di backup hanno già in atto.
  • Usa File > Salva come nuovo per copiare le dashboard. In questo modo, avrai una versione locale con tutti i widget e le formule in atto, per ogni evenienza.