• Pro
  • Business
  • Enterprise

Gli utenti con licenza con un'autorizzazione di Proprietario o Amministratore sul foglio possono usare questa funzionalità.

Identificazione delle colonne rinominate del foglio nei report

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Gli utenti con licenza con un'autorizzazione di Proprietario o Amministratore sul foglio possono usare questa funzionalità.

I tuoi report rimangono collegati anche quando i nomi delle colonne nei fogli sottostanti vengono modificati. Puoi quindi rinominare la colonna sul report, andare al foglio per saperne di più o scollegarla dal report.

L'icona di selezione della colonna ti avvisa quando i nomi delle colonne sottostanti vengono modificati. Usa il generatore di report per vedere ulteriori informazioni su cosa è cambiato.

Lo screenshot sopra riportato mostra l'icona di selezione della colonna sotto il nome della colonna Make, a indicare che in un foglio sottostante è stato modificato il nome di una colonna.

Usa la gestione delle colonne nel generatore di report per vedere cosa è cambiato.

Ad esempio, se il nome di una colonna di un foglio sottostante è stato modificato da Stato a Progressi, la colonna rinominata Progressi rimane collegata alla colonna Stato nel report. Desideri generare separatamente il report con le colonne rinominate? Scollega la colonna e rigenera il report.

Per lavorare con le colonne rinominate:

1. In alto nel report nel generatore di report, seleziona Colonne
  2. Scorri fino ad arrivare alla colonna con le modifiche. Le modifiche sono indicate sotto il nome della colonna.
  3. Con il puntatore del mouse, passa sopra il nome della colonna non corrispondente.
  4. Seleziona Disconnect from report column (Scollega da colonna report) per rimuovere la colonna dal report. Seleziona Apri foglio sorgente per ispezionare i dati. Puoi anche rinominare la colonna nel report se desideri mantenere coerente la denominazione tra le sorgenti.