• Pro
  • Business
  • Enterprise

Chiunque abbia accesso al modulo può utilizzare il modulo offline nell'app.

Usa i moduli per dispositivi mobili quando sei offline

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Chiunque abbia accesso al modulo può utilizzare il modulo offline nell'app.

L'amministratore di sistema può abilitare i moduli offline per l'intera organizzazione. Quindi, se sei un utente del piano della tua organizzazione, puoi inserire e inviare dati in un modulo senza una connessione Internet.

Prima di caricare il modulo, devi accedere all'app Smartsheet per dispositivi mobili.

Per installare l'app:

• Vai su Google Play o sull'App Store di Apple. Se disponi già dell'app, aggiornala per ottenere la versione più recente.

Per rendere un modulo disponibile offline

L'impostazione offline è valida per il singolo modulo; devi attivarla in ogni modulo che desideri utilizzare mentre sei offline.

1. Mentre sei online, apri il modulo che desideri utilizzare quando sei offline.
  2. Tocca  Altro  nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Tocca il selettore nel menu accanto a Rendi disponibile offline.

Per rendere un modulo disponibile offline da Recenti

1. Tocca Altro accanto a un modulo.
  2. Tocca il selettore nel menu accanto a Rendi disponibile offline.

Per accedere a un modulo senza una connessione a Internet ed effettuare un invio

1. Tocca la sezione Offline nella schermata Home.
  2. Tocca il nome del modulo per selezionarlo.
  3. Compila il modulo e tocca Invia.

I dati vengono memorizzati sul tuo dispositivo finché non disponi di una connessione Internet attiva.

Puoi accedere ai moduli offline da Recenti.

Per eliminare i dati dal dispositivo:

• Apri il modulo sul tuo dispositivo e imposta Rendi disponibile offline su off.
  • Svuota manualmente la cache
  • Elimina l'app Smartsheet

Perché i miei invii offline iOS non vengono effettuati quando l'app è aperta in background?

Nelle impostazioni iOS, assicurati di aver attivato l'Aggiornamento app in background.