• Business
  • Enterprise

Utilizzare nomi di file personalizzati per i documenti creati con il costruttore di documenti

PLANS

• Business
  • Enterprise

Quando generi molti documenti e non usi nomi di file personalizzati, può essere difficile distinguere i tuoi documenti, specialmente se si staccano dal foglio. Per evitare confusione, puoi usare le formule di colonna per generare un nome di file unico per ogni documento.

1. Crea una colonna per il nome del file, poi usa una formula di colonna in quella colonna. Per esempio, usa una colonna numero di conto più una colonna cognome per generare il nome del file come segue:
      =[colonna1]+[colonna2]
    Per saperne di più sulle formule di colonna.
  2. Nella schermata di mappatura, trascinare il nome del file sul campo Nome documento di output