• Business
  • Enterprise

Gli utenti con licenza possono usare il generatore di documenti. I proprietari, gli amministratori e gli editor possono allegare i documenti generati alle righe del foglio. Chiunque abbia accesso al foglio può generare documenti e scaricarli sul proprio dispositivo.

Consigli per la generazione di documenti

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

Gli utenti con licenza possono usare il generatore di documenti. I proprietari, gli amministratori e gli editor possono allegare i documenti generati alle righe del foglio. Chiunque abbia accesso al foglio può generare documenti e scaricarli sul proprio dispositivo.

Smartsheet dispone di funzionalità aggiuntive che ottimizzano la generazione di documenti. Ecco alcuni suggerimenti che ti permetteranno di velocizzare il processo e migliorarne l’efficienza.

• Utilizza un modulo per acquisire i tuoi dati.
    Vuoi assicurarti che i dati nel tuo foglio siano acquisiti correttamente ogni volta? Crea un modulo per l'immissione dei dati. Per saperne di più sulla creazione dei moduli vedi qui
  • Crea nomi dei file personalizzati per ogni documento.
    Per impostazione predefinita, Smartsheet usa il nome del PDF per creare un nome file per ogni documento che generi. Se hai molti documenti, può essere difficile distinguerli. Potrai creare una formula per personalizzare questi nomi file, rendendoli più riconoscibili. Scopri come creare nomi dei file personalizzati
  • Personalizza l'e-mail inviata quando indirizzi un elemento DocuSign da firmare.
    Puoi personalizzare i campi oggetto e messaggio, rendendo più semplice ai tuoi destinatari riconoscere il messaggio. Scopri come personalizzare i tuoi messaggi e-mail
  • Contrassegna le righe che sono pronte per la creazione di documenti.
    Una volta che le avrai contrassegnate, puoi filtrare le righe che sono pronte e generare documenti esclusivamente per loro. Fai un ulteriore passo avanti e usa l’automazione per contrassegnare le righe e generare i tuoi documenti. Scopri di più sull'automazione.