• Pro
  • Business
  • Enterprise

Fogli e report possono essere trasferiti solo a un utente Smartsheet con licenza.

Richiedere la proprietà di un foglio, report o pannello di controllo

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Fogli e report possono essere trasferiti solo a un utente Smartsheet con licenza.

Se un elemento è condiviso con te, puoi richiederne la proprietà. Se l'elemento si trova in un workspace, anche il workspace deve essere condiviso con te.

Vedi Condivisione elementi per maggiori informazioni.

1. Individua l'elemento.
  2. Rendimi proprietario...Fai clic con il tasto destro del mouse sull'elemento e seleziona

Solo gli utenti con licenza possono richiedere la proprietà di un foglio, report o pannello di controllo

Smartsheet invierà una notifica al proprietario per segnalare la tua richiesta. Riceverai una notifica quando la richiesta è stata approvata o rifiutata. I collaboratori condivisi restano condivisi e mantengono i propri livelli di autorizzazione di condivisione.

Per richiedere la proprietà degli elementi Smartsheet, è necessario appartenere alla stessa organizzazione del proprietario.