Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor di progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

Salva i report di Resource Management

Salva i tuoi report e riaprili ogni volta che ne hai bisogno.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor di progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

I report salvati nella tua pagina personale vengono visualizzati nella barra laterale sinistra. I report salvati nella dashboard di analisi vengono visualizzati al centro della pagina sotto i report salvati.

I report salvati con un periodo di tempo predefinito estraggono sempre i dati relativi al giorno corrente (ad esempio il mese scorso, la prossima settimana, i prossimi 90 giorni). Se desideri impostare un periodo di tempo fisso per il report, utilizza l'intervallo di date personalizzato.

Salva un report

1. Nell'angolo in alto a destra del report, seleziona Salva.
  2. Inserisci un nome per il report e seleziona se desideri salvare il report nella dashboard di analisi o nella tua pagina personale.
  3. Seleziona Salva.

Per eliminare un report, passa il puntatore del mouse sul nome del report, quindi seleziona l'icona Elimina.