• Business
  • Enterprise

Devi essere un proprietario o un amministratore del foglio per personalizzare un modulo.

Personalizza l'aspetto di un modulo

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

Devi essere un proprietario o un amministratore del foglio per personalizzare un modulo.

Puoi aggiungere colori personalizzati, uno sfondo e il tuo logo ai moduli che crei in Smartsheet.

Cambia lo sfondo

Per uno sfondo dell'immagine, puoi utilizzare un file .png, .gif o .jpg di dimensioni fino a 5 MB.

1. Nell’angolo in alto a sinistra del generatore di moduli, selezionare l’icona Formato sfondo .
  2. Selezionare Colore o Immagine.
  • Per Colore, inserire il valore esadecimale o selezionare Modifica per aprire il selettore colori.Quindi, seleziona Applica.
  • Per Immagine, ricercare nel computer il file che desideri utilizzare e quindi seleziona Applica. Puoi anche trascinare e rilasciare il file nella casella di caricamento.

Usare il proprio logo

Per il tuo logo, puoi utilizzare un file .png, .gif o .jpg di dimensioni fino a 2 MB.

1. Nella parte superiore del generatore di moduli, passa il mouse sopra il logo per visualizzare il pulsante Cambia logo, quindi seleziona Cambia logo
  2. Seleziona Sfoglia, scegli il tuo logo, quindi seleziona Applica. Puoi anche trascinare e rilasciare il tuo logo nella casella di caricamento.
  3. Usa l’interruttore Mostra logo per visualizzare o nascondere il logo nel modulo.

Modificare il logo

1. Nella parte superiore del generatore di moduli, passa il mouse sopra il logo per visualizzare il pulsante Cambia logo, quindi seleziona Cambia logo.
  2. Carica un nuovo logo, quindi seleziona Applica.

Ripristinare il logo predefinito

1. Nella parte superiore del generatore di moduli, passa il mouse sopra il logo per visualizzare il pulsante Cambia logo, quindi seleziona Cambia logo.
  2. Seleziona Ripristina valore predefinito.