Bridge by Smartsheet

Panoramica dell'integrazione con ServiceNow

PLANS

• Bridge by Smartsheet

ServiceNow è una piattaforma che consente di creare flussi di lavoro digitali per diversi team della tua azienda.

Con l'integrazione di ServiceNow in Bridge, puoi:

• Utilizzare le modifiche su un record ServiceNow per attivare flussi di lavoro per apportare modifiche a un foglio, richiedere l'approvazione, ecc.
  • Creare un modulo di intake in Smartsheet per l'acquisizione dei problemi ad alta priorità, attivando un flusso di lavoro che li converte in record in ServiceNow

Prima di cominciare

L'integrazione ServiceNow è disponibile automaticamente in tutti gli account Bridge, ma affinché funzioni correttamente, devi configurare un'app in ServiceNow.

La configurazione dell'app in ServiceNow richiederà l'URL di callback Bridge: https://oauth.bridge.smartsheet.com/api/settings/oauth/oauth2callback

Configura l’integrazione ServiceNow

Segui questi passaggi in Bridge dopo aver configurato un'app in ServiceNow:

1. Accedi al tuo account Bridge.
  2. Vai al workspace in cui creerai i flussi di lavoro con l'app ServiceNow.
  3. Vai alla pagina Integrations
  4. Seleziona ServiceNow
  5. Nella finestra di dialogo che si apre, clicca su Continue
  6. Inserisci i dettagli richiesti dall'app che hai configurato in ServiceNow:
    • ID client
    • Segreto client
    • Prima parte dell'URL dell'istanza
      • In questo esempio, inserisci il testo scritto in grassetto: https:// myinstance.service-now.com
  7. Nell'area in alto a sinistra dello schermo, controlla l'icona Warning. Se si trasforma in un'icona con un segno di spunta, chiudi la finestra di dialogo.

Ecco fatto! L'integrazione ServiceNow in Bridge è pronta all'uso.