• Pro
  • Business
  • Enterprise

Devi essere il proprietario del foglio o un amministratore  Smartsheet per aggiungere la colonna del commento più recente.

Aggiungere una colonna dei commenti recenti

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Devi essere il proprietario del foglio o un amministratore  Smartsheet per aggiungere la colonna del commento più recente.

Puoi aggiungere una colonna al foglio e visualizzare il commento più recente in quella colonna. Ciò ti consente di visualizzare i feedback più recenti del tuo team senza aprire il pannello delle conversazioni.

Aggiungi la colonna dei commenti recenti al foglio

1. Nella barra degli strumenti, seleziona  Inserisci colonna. In alternativa, fai clic con il tasto destro del mouse sull'intestazione di una colonna e seleziona Inserisci colonna a destra o Inserisci colonna a sinistra
  2. Nel popup, seleziona Ultimo commento

La visualizzazione dei commenti potrebbe richiedere qualche minuto. Prova ad aggiornare il foglio se i tempi di caricamento sembrano lenti.

Elimina la colonna dei commenti recenti dal foglio

Elimina la colonna dei commenti recenti dal foglio
Per eliminare la colonna dei commenti recenti, fai clic con il tasto destro del mouse sulla colonna e seleziona Rimuovi colonna.

Se desideri aggiungere nuovamente la colonna dei commenti recenti al foglio, devi prima eliminare la connessione che popola la colonna con i commenti.

Per eliminare la connessione:

1. Salva e aggiorna la pagina.

oppure

1. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, seleziona l'icona Conversazioni.
  2. Nella parte superiore del pannello Conversazioni , seleziona l'icona AltroIcona Altro.
  3. Seleziona Gestisci la colonna dei commenti recenti > Disconnetti.

Aggiungi una colonna della data per i commenti recenti

Sebbene non sia possibile visualizzare la data nella colonna dei commenti recenti, è possibile aggiungere una colonna della data separata e creare un flusso di lavoro per inserire la data dei commenti recenti in quella colonna.

1. Inserisci una nuova colonna a destra o a sinistra della colonna dei commenti. Seleziona Data come tipo di colonna.
  2. Nella parte superiore sinistra del foglio, seleziona Automazione > Crea flusso di lavoro da zero.
  3. Imposta il flusso di lavoro su: attiva quando un commento viene aggiunto o modificato. Imposta l'azione su: registra una data nella colonna della data appena creata.

Per saperne di più sui flussi di lavoro.

Avvia le conversazioni dalla colonna con il commento più recente

Puoi aprire il pannello delle conversazioni dalla colonna con il commento più recente.

1. Seleziona la cella contenente il commento più recente. In alternativa, seleziona una cella in una colonna dei contatti.
  2. Seleziona l'icona dello strumento di avvio conversazione. A destra nella schermata si apre il pannello delle conversazioni.