Passare a una versione inferiore, rimuovere le licenze o interrompere l’utilizzo di un componente aggiuntivo o di un altro prodotto

Potrai:

• Passa a una versione inferiore
    • Per esempio: Passa da un piano Business a un piano Pro
  • Rimuovi licenze dal tuo account
  • Interrompi l’utilizzo di un componente aggiuntivo per il tuo prodotto
    • Per esempio: Desideri rimuovere il Control Center e la Calendar App dal tuo account.

Ecco le istruzioni per passare a una versione inferiore, rimuovere le licenze o interrompere l’utilizzo di un componente aggiuntivo o di un altro prodotto:

1. Seleziona il tasto Richiedi il passaggio a una versione inferiore,
  2. quindi compila il modulo.

Richiedi passaggio a una versione inferiore

Ecco i cambiamenti che dovresti riscontrare

quando passi da un piano Business a un piano Pro:

• Puoi aggiungere solo un massimo di 10 utenti a un elemento Smartsheet.
    • Per esempio: Se un foglio include già 10 collaboratori, ma devi condividerlo con qualcun altro, dovrai rimuovere un utente dal foglio.
  • Non potrai aggiungere la logica condizionale ai moduli che creerai.
  • Avrai a disposizione solo un massimo di 20 GB di spazio per gli allegati.
  • Non potrai aggiungere utenti privi di licenza ai fogli in qualità di Editor.
    • Solo gli utenti con licenza del tuo piano Pro potranno accedere come Editor ai fogli che possiedi o gestisci.
    • Gli utenti privi di licenza potranno accedere alle risorse condivise nel piano Pro solo come Visualizzatori.

Vuoi saperne di più sulle funzionalità disponibili per ogni piano? Vai alla pagina Prezzi .

Altre cose da sapere