• Enterprise

Il Proprietario e gli Amministratori possono creare e modificare le mappature DocuSign su quel foglio dopo aver effettuato l’accesso al proprio account DocuSign. Gli Editor possono inviare i documenti per la firma.

Monitora lo stato delle richieste di firma di DocuSign

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permessi

Il Proprietario e gli Amministratori possono creare e modificare le mappature DocuSign su quel foglio dopo aver effettuato l’accesso al proprio account DocuSign. Gli Editor possono inviare i documenti per la firma.

L'integrazione di DocuSign supporta il monitoraggio dello stato in tempo reale nel foglio per qualsiasi documento generato utilizzando un modello DocuSign. Durante il processo di mappatura iniziale, puoi decidere se abilitare il monitoraggio. Puoi anche abilitare il monitoraggio in un secondo momento.

A tale scopo:

1. Fai clic sull'icona di modifica accanto alla mappatura salvata.
  2. Fai clic su Impostazioni per riaprire la procedura guidata per la mappatura.
  3. Vai alla passo Aggiungere una colonna di monitoraggio della procedura guidata.
  4. Attiva il pulsante di attivazione/disattivazione del monitoraggio dello stato e inserisci un nome per la nuova colonna.

Quando attivi il monitoraggio, una colonna di stato verrà automaticamente aggiunta al tuo foglio. Ogni volta che lo stato di un documento cambia in DocuSign, la modifica si rifletterà immediatamente nella riga associata della colonna di monitoraggio. Facendo clic sul collegamento in una cella di stato in Smartsheet verrai reindirizzato a DocuSign per visualizzare informazioni di stato più approfondite per quel particolare documento.

Vedi la tabella seguente per comprendere le diverse opzioni di stato.

Stato

Descrizione

Bozza

Il documento è stato salvato nella cartella delle bozze di DocuSign.

Inviato

Almeno uno dei destinatari, ma non tutti, ha ricevuto una notifica e-mail relativa alla richiesta di firma.

Consegnato

Tutti i destinatari hanno visualizzato il documento.

Rifiutato

Almeno un destinatario ha rifiutato di firmare.

Annullato

Il mittente ha annullato la busta prima che fosse completa.

Completato

Tutti i destinatari hanno firmato il documento e il flusso di lavoro della firma è completo.

Dopo aver salvato una mappatura con il monitoraggio abilitato, non è possibile disabilitare il monitoraggio nella procedura guidata. Tuttavia, se disponi delle autorizzazioni di amministratore o proprietario sul foglio, puoi eliminare la colonna di monitoraggio.