• Business
  • Enterprise

I Proprietari, Amministratori ed Editor del foglio possono utilizzare Revisione bozze con l’integrazione Brandfolfer.

Per utilizzare questa integrazione, ti occorre un piano Brandfolder. Per saperne di più su Brandfolder clicca qui.

Pubblicare file di bozza con l'integrazione Brandfolder

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permessi

I Proprietari, Amministratori ed Editor del foglio possono utilizzare Revisione bozze con l’integrazione Brandfolfer.

Per utilizzare questa integrazione, ti occorre un piano Brandfolder. Per saperne di più su Brandfolder clicca qui.

Con l'integrazione di Brandfolder, è possibile pubblicare i file di bozza in specifiche collezioni di Brandfolder, e includere i metadati rilevanti dalla riga della bozza per copiare le prove completate in Brandfolder.

Per esportare un file di bozza in Brandfolder:

1. Seleziona l'icona Esporta in alto a destra della vista Bozze.
  2. Seleziona Invia a Brandfolder.
  3. Seleziona i dati dalla riga da includere nell'attività che viene copiata in Brandfolder.
    Puoi includere i dettagli della Bozza come metadati associati alla nuova attività di Brandfolder. Si possono anche aggiungere dati dalle colonne a discesa multi-selezione come Tag in Brandfolder.
  4. Quando hai finito di inserire i dati da Smartsheet da includere nel file Bozza, seleziona Invia.
  5. Si aprirà una finestra modale di Brandfolder che ti chiederà di accedere al tuo account.
  6. Una volta autenticato in Brandfolder, puoi selezionare l'Organizzazione, Brandfolder e la Sezione dove il file deve essere inviato e selezionare Accetta File.
  7. Puoi quindi chiudere la finestra modale per tornare a Smartsheet o andare nella posizione in Brandfolder dove il file è stato inviato.

Note:

• il contenuto può solo essere spostato da Smartsheet a Brandfolder. Non c'è sincronizzazione dei contenuti tra Smartsheet e Brandfolder.
  • L'integrazione Brandfolder non è disponibile nella pagina di proofing esterno.
  • Attualmente, Brandfolder è ospitato esclusivamente nel territorio statunitense.