• Pro
  • Business
  • Enterprise

Panoramica: Pannello di controllo Smartsheet

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

I pannelli di controllo sono il livello visivo del tuo lavoro in Smartsheet e ti aiutano a riassumere e condividere aspetti importanti, come lo stato del progetto o gli indicatori chiave di prestazione (KPI) con le parti interessate in un unico posto. I pannelli di controllo possono anche aiutarti a rimanere organizzato fornendo un hub, o posizione centrale, per le risorse di uso comune, come documenti, collegamenti a siti Web visitati di frequente e raccolte di fogli o rapporti.

Pannelli di controllo

I pannelli di controllo iniziano come una tela bianca, ma prendono forma quando si aggiungono widget interattivi, gli elementi costitutivi di un pannello di controllo. Sono disponibili otto tipi di widget tra cui scegliere che possono essere personalizzati e disposti in qualsiasi modo si desideri creare la visualizzazione più adatta alle proprie esigenze.

Per iniziare, crea un nuovo pannello di controllo o utilizza una delle serie di modelli precostituiti. Dopo aver creato un pannello di controllo, è sempre possibile modificarlo in un secondo momento.

Un pannello di controllo consente inoltre di condividere le informazioni contenute nei report con persone che altrimenti non avrebbero accesso. Come creatore del pannello di controllo, puoi controllarlo. Per ulteriori informazioni su come configurare i widget che estraggono dati dai report, vedi Controllare il contenuto dei widget quando la sorgente proviene da un report.

Per ulteriori informazioni sulla condivisione del tuo pannello di controllo, consulta l’articolo Condivisione di un pannello di controllo di Smartsheet.

Visualizzare un pannello di controllo

I pannelli di controllo possono essere visualizzati dal computer o da un iPhone, iPad o dispositivo Android.

Per visualizzare un pannello di controllo in modalità schermo intero, clicca sul pulsante Visualizzazione schermo intero pulsante di Visualizzazione a schermo intero Sightnell’angolo in alto a destra del pannello di controllo.

Per visualizzare un elenco dei pannelli di controllo di tua proprietà o condivisi con te e per verificare lo stato di condivisione di un pannello di controllo, clicca su Home, quindi clicca su Pannelli di controllo/Portali.

Livelli di autorizzazione per il pannello di controllo

La tabella seguente mostra le azioni sul pannello di controllo consentite a un collaboratore in base a ogni livello di autorizzazione.

Lettore

Amministratore

Proprietario

Visualizza il contenuto del pannello di controllo

Modifica il pannello di controllo*

No

Condivide il pannello di controllo

No

Pubblica il Pannello di controllo

No

Visualizza Log delle attività*

No

Rinomina, elimina o annulla l'eliminazione del pannello di controllo

No

*Devi disporre anche di una licenza Smartsheet per utilizzare questa funzione.