• Business
  • Enterprise

Riepiloga il contenuto per estrarre le informazioni chiave con Generatore di report

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Con i riepiloghi, puoi estrarre rapidamente le informazioni chiave dal tuo report in pochi clic, utilizzando le funzioni per calcolare i totali per l'intero report e ogni raggruppamento. Nell’esempio sotto riportato, vediamo un Conteggio di ID riga o richieste totali, un Conteggio di richieste urgenti e una Somma di ore trascorse a lavorare sulle richieste:

Calcola riepiloghi

Seleziona la scheda Riepiloga per aprire le impostazioni di Riepilogo, quindi scegli i campi che desideri riepilogare. Una volta scelto un campo, scegli come desideri riepilogare il campo utilizzando il menu a discesa a destra.

Scheda Riepiloga

Le opzioni di riepilogo per ogni campo variano in base al tipo di colonna.

• Simbolo: Conteggio
  • Testo/Numero: Somma, Conteggio, Media, Min, Max
  • Data: Primo, Ultimo, Conteggio
  • Elenco a discesa (Selezione singola): Somma, Conteggio, Media, Min, Max
  • Contatto: Conteggio
  • Casella di spunta: Conteggio
  • Numerazione automatica/Sistema: Conteggio