• Business
  • Enterprise

Gli utenti con licenza proprietario, amministratore o editor sono abilitati a caricare bozze da sottoporre a revisione.

Qualsiasi tipo di utente (inclusi gli utenti gratuiti) può correggere e fornire feedback sulle bozze.

Integrazioni Smartsheet per Adobe Creative Cloud

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Gli utenti con licenza proprietario, amministratore o editor sono abilitati a caricare bozze da sottoporre a revisione.

Qualsiasi tipo di utente (inclusi gli utenti gratuiti) può correggere e fornire feedback sulle bozze.

Quando utilizzi le seguenti integrazioni, puoi trovare gli incarichi e gestire le bozze direttamente dalle tue applicazioni Adobe Creative Cloud:

• Smartsheet per Photoshop
  • Smartsheet per Adobe XD
  • Smartsheet per Illustrator
  • Smartsheet per InDesign

Senza uscire dall'app Creative Cloud, puoi:

• Passare a righe specifiche in Smartsheet per esaminare i dettagli e scaricare gli allegati
  • Caricare il file su cui stai lavorando direttamente nella bozza su una riga specifica
  • Richiedere feedback sulle bozze alle persone interessate
  • Aprire la pagina di bozze esterna per vedere il feedback relativo a una bozza specifica

Per caricare o gestire le bozze con le integrazioni

Devi avere accesso alle bozze in Smartsheet e una licenza per Adobe Creative Cloud.

Versioni supportate

Le integrazioni Smartsheet per Adobe Creative Cloud sono compatibili con Photoshop, Illustrator, InDesign e XD per dispositivi Mac e Windows.

Le versioni supportate includono:

• Photoshop: v20 e versioni successive (2019 e successive)
  • Illustrator: v22 e versioni successive (2019 e successive)
  • InDesign: v14 e versioni successive (2019 e successive)
  • XD: v37 e versioni successive
  • Photoshop CC (2019) 20.0 - CC (2022) 23.0
  • InDesign CC (2020) 15.0 - CC (2022) 17.0
  • Illustrator CC (2018) 22.0 - CC (2022) 26.0

Per configurare l'integrazione/estensione

Prima di installare l'integrazione/estensione

Ecco alcune cose che dovresti sapere:

• Potresti avere bisogno dei diritti amministrativi sul computer che stai utilizzando. Se non sei l'amministratore del computer, installa l'estensione insieme al team IT.
  • Se la tua azienda gestisce le installazioni Adobe attraverso il team IT, rivolgiti a quest'ultimo per aggiungere il plugin al pacchetto di distribuzione degli strumenti di Adobe.
  1. Installa il plugin.
  2. Abilita il plugin installato dall'app Adobe.

Integra con Photoshop o XD

Durante l'installazione del plugin Photoshop o XD

Se hai installato Adobe tu stesso, puoi installare il plugin per Photoshop e XD tramite Creative Cloud Marketplace:

Puoi anche fare riferimento a queste risorse aggiuntive quando aggiungi il plugin Photoshop o XD tramite Adobe Creative Cloud:

Per abilitare il plugin e accedere

1. Riavvia l'applicazione Adobe applicabile.
  2. Apri la barra degli strumenti in Photoshop o XD (a seconda di quello per cui hai scaricato il plugin).
  3. Nella barra degli strumenti, seleziona Plugin > Smartsheet. Il plugin Smartsheet viene visualizzato nella barra degli strumenti a destra o in una finestra a comparsa.
  4. Accedi al tuo account Smartsheet tramite la finestra dell'estensione.

Integra con Illustrator e InDesign

Durante l'installazione dell'estensione

Se hai installato Adobe tu stesso, puoi installare l'estensione per Illustrator e InDesign tramite Adobe Exchange.

Puoi anche fare riferimento a queste risorse quando aggiungi l'estensione Adobe tramite la console aziendale Adobe Creative Cloud:

Per abilitare il plugin e accedere

1. Riavvia l'applicazione Adobe applicabile.
  2. Apri la barra degli strumenti dell'applicazione Adobe scelta (Photoshop, Illustrator o InDesign).
  3. Nella barra degli strumenti, seleziona Finestra > Estensioni > Smartsheet. L'estensione Smartsheet comparirà e si aprirà nella barra degli strumenti a destra o in una finestra popup.
  4. Accedi al tuo account Smartsheet tramite la finestra dell'estensione.

Carica e gestisci le bozze con le integrazioni

Dopo aver aggiunto con successo le integrazioni Adobe, puoi iniziare a utilizzare le bozze per collaborare ai tuoi contenuti.

Suggerimenti relativi alle integrazioni Smartsheet per Adobe Creative Cloud

• I commenti e le annotazioni alla tua bozza non compariranno nel pannello Smartsheet della tua applicazione Adobe.
  • Se hai accesso a un ampio numero di fogli o se hai strutture complesse delle cartelle in Smartsheet, il selettore fogli potrebbe essere lento.
  • Non puoi rimuovere un'immagine da una bozza o eliminare una bozza dal pannello Smartsheet nella tua applicazione Adobe. Tuttavia, puoi eliminare versioni di una bozza.
  • Occorre caricare le pagine e le tavole da disegno su una bozza una alla volta.