Gli Amministratori delle risorse possono regolare il modo di tracciamento delle ore sostenute.

Includi le ore del giorno corrente nelle ore sostenute nei report

Puoi scegliere se le ore e gli importi sostenuti debbano includere solo i giorni precedenti o i giorni precedenti e quello corrente.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse possono regolare il modo di tracciamento delle ore sostenute.

Se le ore che il tuo team sta tracciando nel giorno corrente non influiscono sulle ore e sugli importi sostenuti nei report, è probabile che il periodo del tuo account sia impostato solo sui giorni precedenti.

Questa impostazione può essere modificata da qualsiasi Amministratore delle risorse accedendo a Impostazioni account > Periodo sostenuto. Da qui, può determinare se le ore e gli importi sostenuti a livello di account devono includere solo i giorni precedenti o i giorni precedenti e quello corrente.