Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor di progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

Esempio di report di voci temporali non confermate di Resource Management

I report consentono di ottenere informazioni approfondite sulle esigenze di previsione, sui budget dei progetti e su chi sta lavorando su cosa e quando.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor di progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

I report sul tempo non confermato sono utili se la tua organizzazione tiene traccia del tempo. Questo report mostrerà chi non ha inserito/confermato il proprio tempo per il periodo di tempo determinato.

Ecco le impostazioni per un report di voci temporali non confermate.

• Visualizzazione: tempo e costi: ore
  • Periodo di tempo: settimana scorsa
  • Raggruppa prima per: tipo di voce
  • Quindi raggruppa per: membro del team
  • Mostra: tipo di voce: non confermato

Esempio di report di tempo non confermato. Visualizza il tempo non confermato della scorsa settimana, mostrando le ore sostenute, la differenza rispetto al programma passato, le ore future programmate e il totale a persona.