Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor di progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

Esempio di report su tempo o costi previsti di Resource Management

I report consentono di ottenere informazioni approfondite sulle esigenze di previsione, sui budget dei progetti e su chi sta lavorando su cosa e quando.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor di progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

Gli esempi seguenti mostrano le impostazioni che puoi utilizzare per prevedere i ricavi e le ore per il tuo team. Gli screenshot mostrano risultati campione.

Previsioni di ricavi per reparto

• Visualizzazione: tempo e costi: quantità e ore
  • Periodo di tempo: prossimi 30 giorni
  • Raggruppa prima per: disciplina
  • Quindi raggruppa per: nessuno
  • Mostra: tipo di progetto: confermato

Esempio di una previsione dei ricavi a 30 giorni per reparto; mostra le ore e gli importi della tariffa di fatturazione, sostenuti, la differenza rispetto al programma passato, i valori futuri programmati e il totale per disciplina.

Previsioni di ricavi per cliente e progetto

• Visualizzazione: tempo e costi: quantità e ore
  • Periodo di tempo: prossimi 30 giorni
  • Raggruppa prima per: cliente
  • Quindi raggruppa per: progetto
  • Mostra: tutto

Esempio di una previsione di clienti e progetti a 30 giorni per reparto; mostra le ore e gli importi della tariffa di fatturazione, sostenuti, la differenza rispetto al programma passato, i valori futuri programmati e il totale per cliente.

Previsioni settimanali

• Visualizzazione: tempo e costi: ore
  • Periodo di tempo: quest'anno
  • Raggruppa prima per: settimana
  • Quindi raggruppa per: nessuno
  • Mostra: tipo di voce: futuro

Esempio di report di ore previste a settimana; mostra le ore sostenute, la differenza rispetto al programma passato, le ore future programmate e il totale a settimana

Ore previste per le persone

• Visualizzazione: tempo e costi: ore
  • Periodo di tempo: quest'anno
  • Raggruppa prima per: settimana
  • Quindi raggruppa per: membro del team
  • Mostra: tipo di voce: futuro

Esempio di report di disponibilità prevista; mostra le ore e gli importi della tariffa di fatturazione, i valori sostenuti, la differenza rispetto al programma passato, i valori futuri programmati e il totale per persona in un tempo definito.