Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor di progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

Crea un report dei congedi

Il report dei congedi mostra tutti i congedi sostenuti (già avvenuti), la differenza (congedi non pianificati e sfruttati) e quelli futuri programmati (pianificati in base al programma per il periodo futuro) per il periodo di tempo selezionato.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor di progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

1. Vai ad Analisi. In alto a destra, clicca su Nuovo report.
  2. Nella barra laterale sinistra in Visualizza, clicca su Tempo e costi e seleziona Ore o Giorni.
  3. Nella barra laterale sinistra, sotto il periodo di tempo, seleziona un periodo: quest'anno, questo trimestre o un intervallo di date personalizzato
  4. Raggruppa prima per tipo di congedo, quindi per membro del team.

Le ore nel report sono raggruppate per progetto. Puoi filtrare i giorni di ferie, congedi per malattia o altri tipi di congedi per ottenere risultati più precisi.

1. Nella barra laterale sinistra, in Mostra, clicca su Tipo di congedo
  2. Seleziona le caselle di spunta per i congedi (ferie, malattia, familiari, ecc.) che desideri rivedere.

Utilizzando questi filtri puoi anche filtrare per vedere i congedi solo per te stesso, per una persona o per un reparto.